Отзыв: Фильм "Крид 2" (2018) - Восторг, смех, слезы
Достоинства: Актёрская игра, сюжет
Недостатки: Небольшие киноляпы
Здравствуйте, дорогие друзья и гости сайта Отзовик!
Сегодня хочу рассказать о фильме, который посмотрела в кинотеатре. Пойти именно на эту картину меня уговорил муж, и я не ожидала, что этот фильм произведёт на меня такое неизгладимое впечатление.
Прекрасный актёрский состав, милый добрый старенький Сталлоне. Фильм о любви, вере, взаимопонимание, сострадании, вечной проблеме отцов и детей, а также про огромную силу воли и стремление к победе.
Продолжительность картины 2,5 часа, для меня она пролетела на одном дыхании.
Сюжет раскрывать не буду. Скажу одно, я и плакала вместе с главными героями и переживала и смеялась над тонким юмором.
Прекрасно поставлены и сняты сцены бокса, все зрелищно и профессионально(ни как в индийских фильмах, не успел дотронуться и упал).
Не обошлось и без киноляпов, почему-то у них Киев - это Россия. Да и вообще, когда показывали Россию, все серое, убогое и грязное(как всегда любят это в американских фильмах снять), даже смешно.
Однозначно советую этот фильм, он никого не оставит равнодушны, понравился он мне больше чем первая часть(хотя обычно следующие части фильмов похуже бывают)
Продолжительность картины 2,5 часа, для меня она пролетела на одном дыхании.
Общее впечатление | Восторг, смех, слезы |