Отзыв: Кафе "Боржоми" (Россия, Барнаул) - Ходили бы постоянно, если бы цены были раза в 1,5 ниже

Достоинства: вкусная еда, хорошее обслуживание
Недостатки: явно завышенный ценник и атмосфера
Сразу скажу, что для меня кафе или ресторан - место, где можно не только поесть, но и пообщаться с родными. И такое общение должно проходить в приятной, комфортной атмосфере. Если ее нет, заведение общепита мне автоматически не нравится или нравится намного меньше того, где даже выше цены, но приятнее...

Кафе Боржоми (Барнаул) фото

Кафе Боржоми из разряда мест, где все хорошо, но "колхозно". Кстати, несмотря на его близость к дому родителей никогда не была здесь по причине того, что многие годы в этом здании располагались забегаловки. Думала, что и Боржоми из разряда таких мест, НО! прочитала несколько хвалебных отзывов на других ресурсах и решила все-таки зайти с семьей.

1. Интерьер. Ну вот забегаловка. И не спасешь ты ее ни белыми скатертями на столах в одном зале, ни интерьерными композициями на подоконниках в другом. Все какое-то затертое и поношенное:)) Чисто, чистая посуда, чистые столы. НО! неуютно и некомфортно. Не люблю вот эти подстилки под посуду (на фото видно), которые лежат годами и никак не очищаются, а ты складываешь на них приборы и хлеб. Стаканы Кока-кола - вообще трындец полный. У заведения нет денег на небрендированную (чужую) посуду?:)

Кафе Боржоми (Барнаул) фото

2. Меню. Все, что мы заказывали (шашлык, хачапури, харчо, жаркое, десерт и прочее) было вкусным. Порции большие. Но и ценник... полноценный такой ресторанный ценник. Хотя даже кафе я бы это место назвала с натяжкой. За 4-рых отдали 3200. При этом на эти же деньги можно отлично поесть в Ипонкине, например.

3. Обслуживание. Приятное, ненавязчивое и достаточно быстрое.

4. Само меню - традиционное такое, потасканное, в виде большой книги. И всего меню 2! То есть мы вчетвером пользовались двумя меню по очереди. Больше меню нет. Уточнила этот момент у официантки. Как так??? А если много гостей придет? Они вынуждены будут ждать?

Кафе Боржоми (Барнаул) фото

Шашлык и лепешка изумительные, ради них сюда хочется вернуться, но ценник как-то отпугивает. Хачапури что-то около 400 рублей и столько же шашлык.
Год посещения 2019
Общее впечатление Ходили бы постоянно, если бы цены были раза в 1,5 ниже

MOTORISTKA
действительно дорого…
Vеsnushka
А выглядит очень даже аппетитно!
А вот про "забегаловку". ИМХО, но с таким входом уже ничего не спасёт заведение. :'D
Tabu86
ну, видимо, да:))
Alhimik11
Мм, хачапури… Да, дороговато
Паштеция
Ну хоть качество соответствует
Lucia-G
Очень дорого, по меркам нашего региона…