Отзыв: Кафе "Боржоми" (Россия, Барнаул) - Ходили бы постоянно, если бы цены были раза в 1,5 ниже
Достоинства: вкусная еда, хорошее обслуживание
Недостатки: явно завышенный ценник и атмосфера
Сразу скажу, что для меня кафе или ресторан - место, где можно не только поесть, но и пообщаться с родными. И такое общение должно проходить в приятной, комфортной атмосфере. Если ее нет, заведение общепита мне автоматически не нравится или нравится намного меньше того, где даже выше цены, но приятнее...
1. Интерьер. Ну вот забегаловка. И не спасешь ты ее ни белыми скатертями на столах в одном зале, ни интерьерными композициями на подоконниках в другом. Все какое-то затертое и поношенное:)) Чисто, чистая посуда, чистые столы. НО! неуютно и некомфортно. Не люблю вот эти подстилки под посуду (на фото видно), которые лежат годами и никак не очищаются, а ты складываешь на них приборы и хлеб. Стаканы Кока-кола - вообще трындец полный. У заведения нет денег на небрендированную (чужую) посуду?:)
3. Обслуживание. Приятное, ненавязчивое и достаточно быстрое.
4. Само меню - традиционное такое, потасканное, в виде большой книги. И всего меню 2! То есть мы вчетвером пользовались двумя меню по очереди. Больше меню нет. Уточнила этот момент у официантки. Как так??? А если много гостей придет? Они вынуждены будут ждать?
3. Обслуживание. Приятное, ненавязчивое и достаточно быстрое.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Алтайский край |
Район | муниципальное образование Город Барнаул |
Город или поселок | Барнаул |
Улица | Партизанская |
Дом № | 176а |
Общее впечатление | Ходили бы постоянно, если бы цены были раза в 1,5 ниже |
А вот про "забегаловку". ИМХО, но с таким входом уже ничего не спасёт заведение. :'D