Отзыв: Кондиционер для волос Concept "Термозащита и увлажнение для волос" - Хороший результат в качестве экспресс-меры

Достоинства: Удобно использовать, увлажняет и защищает волосы, не утяжеляет их
Недостатки: Состав, запах
Доброго времени суток!

Сегодня отзыв о товаре Спрей-кондиционер для волос «Термозащита и увлажнение» от Concept. Так как я иногда укладываю волосы Стайлером Dewal 2 в 1 03-309, то возникает необходимость в использовании подобных средств. Данный спрей я приобрела недавно. Выбор остановила на нем, так как это не первое мое средство данного бренда. С удовольствием пользуюсь Шампунем для вьющихся волос от Concept Точную цену, к сожалению, не помню. Около 350 руб.

УПАКОВКА

Спрей-кондиционер помещен в пластиковый флакончик объемом 200 мл. Флакон оснащен распылителем. Спрей распыляется мелко и равномерно, кнопка не западает, пользоваться удобно. На флаконе указана вся необходимая информация: свойства спрея, способ применения, состав, сведения о производителе (Россия) и срок годности.

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ

Само средство – это совершенно прозрачная жидкость. Напоминает простую воду при распылении. Ощущения липкости не вызывает. Запах у средства сам по себе неплохой, но для меня очень резкий. Кроме того он достаточно длительное время остается на волосах.

СОСТАВ

Честно признаться, подобные средства покупаю редко, поэтому мало знакома с ингредиентами, входящими в их состав. Так что состав подробнее рассмотрела уже после покупки. Он мне не понравился. Состав данного средства - это смесь аллергенов, силикона и канцерогена (тридецет). Могу заметить, на флаконе производитель указывает номер ГОСТа, в соответствии с которым произведен данный спрей. Хотелось бы верить, что данные вещества содержатся в продукте в рамках допустимых норм. Из натуральных увлажняющих и кондиционирующих средств спрей содержит бетаин и пантолактон.

ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

По рекомендации производителя спрей нужно наносить на чистые влажные волосы. Видимо так лучше достигается эффект увлажнения. Из своего опыта могу сказать, что наносила спрей как на влажные (при сушке феном), так и на сухие волосы (при использовании утюжка). Разницы я не заметила. В целом результат от применения хороший. Волосы действительно становятся более гладкими, мягкими, легко расчесываются. Кроме того в моем случае спрей не утяжеляет волосы, не вызывает ощущения несвежих волос.

В итоге могу сказать, что Спрей-кондиционер для волос «Термозащита и увлажнение» от Concept дает хороший результат от применения. Для себя считаю его подходящим в качестве экспресс-меры, но не для ежедневного применения.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший результат в качестве экспресс-меры

canek228228
Состав не плохой, много полезных компонентов
Nickitichna
Спасибо за комментарий. Интересно Ваше мнение, ведь Вы работаете с подобными средствами. Соглашусь с Вами. И результат поэтому хороший. Но и "вредных" компонентов не мало.
cherry-вишня
в студенческие годы пользовалась этой маркой активно…
Lesya2990
Фирма хорошая
Nickitichna
Согласна. Тоже нравятся их продукция.
Milagros-Amor
Хороший
Yoshka-SB
Только для женщин, или мужчинам тоже подходит?
Nickitichna
Конечно, и мужчинам подходит. Особенно, если используются термоприборы. Фен, например.
Yoshka-SB
Отлично, будем пробовать.
dchimita
не видела такой раньше) учту
margosha62
знакомая ТМ, пользовалась, не плохая