Отзыв: Зубная паста Лесной бальзам Комплексная защита десен и зубов 10 в 1 - В новой упаковке и другой вкус в отличии от всей линейки

Достоинства: приятная на вкус, хорошо очищает
Ну и вот и Лесной бальзам шагает в ногу со временем. Даже не помню сколько лет у них не менялась упаковка. Прям как сода, десятилетия пройдут, и без изменений. А тут бах и поменяли
Фанатом данной фирмы не было никогда, даже скажу что от одного только вкуса меня воротило. Я люблю эксперименты с пастой, обычно у меня дома минимум 2-3 тюбас пастой. Вот и это не стал исключением.

Зубная паста Лесной бальзам Комплексная защита десен и зубов 10 в 1 фото

Комплексная защита, 10 в 1 и бла бла бла, чтоб бы вам не обещал производитель. Помните! В любом случае надо посещать стоматолога, необходимо чистить зубы 2 раза в день и использовать нить. Чудо средств которые предотвратят разрушение зубов не придумали.
Так вот паста. Вкус приятный, не такой ядреный как у всех остальных паст данной марки. Более сдержанный и нет чувства что чистишь зубы ёлкой или пихтой.

Зубная паста Лесной бальзам Комплексная защита десен и зубов 10 в 1 фото

Пенится нормально, достаточно. Хорошо освежает. Я использую поочередно с разными пастами, и так же миксую щётки, то электрической, то обычной. Поэтому сказать что после её применения что-то изменилось не могу сказать.
Налёт дневной или ночной, да снимает, очищает.
Дёсны у меня не проблемные, не кровоточит. Поэтому как паста, считаю да, без ВАУ от использования, так скорей повседневная.

Зубная паста Лесной бальзам Комплексная защита десен и зубов 10 в 1 фото

В любом случае рада что решилась и попробовала её. Так сказать Лесной бальзам восстал из моего чёрного списка) уж простите
Рекомендую, да, попробуйте.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление В новой упаковке и другой вкус в отличии от всей линейки