Отзыв: Зубная паста Лесной бальзам Комплексная защита десен и зубов 10 в 1 - В новой упаковке и другой вкус в отличии от всей линейки
Достоинства: приятная на вкус, хорошо очищает
Ну и вот и Лесной бальзам шагает в ногу со временем. Даже не помню сколько лет у них не менялась упаковка. Прям как сода, десятилетия пройдут, и без изменений. А тут бах и поменяли
Фанатом данной фирмы не было никогда, даже скажу что от одного только вкуса меня воротило. Я люблю эксперименты с пастой, обычно у меня дома минимум 2-3 тюбас пастой. Вот и это не стал исключением.
Так вот паста. Вкус приятный, не такой ядреный как у всех остальных паст данной марки. Более сдержанный и нет чувства что чистишь зубы ёлкой или пихтой.
Налёт дневной или ночной, да снимает, очищает.
Дёсны у меня не проблемные, не кровоточит. Поэтому как паста, считаю да, без ВАУ от использования, так скорей повседневная.
Рекомендую, да, попробуйте.
Налёт дневной или ночной, да снимает, очищает.
Рекомендую, да, попробуйте.
Время использования | 2 недели |