Отзыв: Детская мебель Ника Стол и стул с мягким сидением - Просто супер! Ребенок очень доволен.

Достоинства: Все нравится
Очень важно и необходимо создать для ребенка удобное и уютное место для игр, творчества (рисование, лепка и многое другое), а также для кормления.

Я долго выбирала и когда увидела комплект фирмы Nika, то влюбилась в него с первого взгляда. Он очень яркий и красочный.

стол и стул

Мой сынок очень любит машинки и когда увидел этот стол, у него глазки загорелись и его восторга не было предела. Хорошо то, что машины нарисованы не мультяшные, а настоящие. Уже будет изучать какой марки машина.

стол

Есть еще другие виды рисунков, можно выбрать на ваше усмотрение или пожелания ребенка.

этикетка

Прочный комплект детской мебели стол и стул на металлокаркасе с мягким сидением из легко моющегося материала, очень удобный. Сделан качественно. Металлические трубки достаточно толстые, что утяжеляет стол и стул, но делает устойчивыми и прочными. В то же время не очень тяжелый. Ребенок сам передвигает и ставит куда ему нужно. Все углы закруглены и нет ничего острого и опасного. Даже внутри стола, чтобы ребенок не зацепился и не поранился на шурупы одеты колпачки. Правда ребенок их легко снимает. Моему сыночку 2,5 года, ему уже можно объяснить, что этого делать нельзя, а если малыш меньшего возраста и есть опасность, что может проглотить, то лучше их снять.

стол и стул

На ножках одеты пластмассовые наконечники тоже в закругленной форме. Столик высокий. На стульчике имеется подставка для ног. Мой сынок еще не достает до пола и ставит ножки на подставку, что очень удобно.

Поверхность стола глянцевая, скользкая. Если рисовать фломастерами на водной основе и порисовать стол, то все легко втирается. Вообще на них можно рисовать. Края стола защищены пластмассом.

стол и стул

Стол и стул складываются. И после различных занятий за столом, можно их сложить и убрать. А когда ребенок вырастит, столик можно брать с собой на природу.

стол и стул

Рекомендую мамочкам этот качественный и не дорогой столик и стульчик.

Сынок с удовольствием кушает за этим столиком, рисует, играет. Ему очень нравится, а мне вдвойне. А что счастья нужно, чтобы ребенок улыбался:) Ну и конечно развивался!
Общее впечатление Просто супер! Ребенок очень доволен.

Daneli
Как красиво и удобно)) Отличный вариант для квартиры.
shalnaja
Очень удобно)) Особенно когда мало места
Daneli
вот, вот и я об этом))
NOVATOR
Хороший наборчик!
shalnaja
Мне он наверно даже больше нравится, чем ребенку))
markofffochka
Здорово! И так легко трансформируется
shalnaja
Очень легко. Ребенок даже сам его собирает))
yellow27
Очень симпатичный набор мебели:)!
shalnaja
Симпатичный, еще и познавательный))
Akhmedova29
Да удачная у вас получилась покупка, красиво смотрится, а главное ребёнку удобно.
shalnaja
Спасибо! Очень удобно и не только ребенку))
kakprosto
хороший, нам тоже нужно такой)
shalnaja
Очень удобный. Мы все на нем делаем. Даже сами иногда пользуемся)))
irinau
Симпатичный столик)
Сынок выбирал)
Klueva
Отличный и яркий столик!!
Для мальчиков самый раз)
Eva81
у нас такой есть,только что с мишкой и Машей)очень хороший только детки похулиганичали,сломали крепеж,но мы купили железный поменяли и стол опять как новый!
shalnaja
Стол действительно очень радует и выручает)
Lessa-LP
Знаю эту марку, мне нравиться
AllaKaya
Удобный и место много не занимает!
shalnaja
Это точно. Очень хороший комплект.
Lilandra13
Удобно и красиво)
Хиппа
У меня в детстве был похожий раскладной стульчик, так я его просто обожала! ;)
shalnaja
Очень удобно. Моему ребенку тоже нравится :)