Отзыв: Гель для стирки белья Clean Home "Универсальный" - Стирает очень даже не плохо! Но больше пока я его не возьму,есть свои минусы))

Достоинства: хорошо отстирывает, имеет слабый, ненавязчивый и приятный аромат.
Недостатки: не удобная упаковка, нет мерного колпачка.
Всем здравствуйте!
Гель для стирки Clean home я взяла по акции в магазине "Улыбка радуги".
Цена на тот момент была примерно 119 рублей. Цена без акции 199 рублей. Это вполне хорошая цена за 1 литр средства.

Гель для стирки белья Clean Home Универсальный фото

Гель имеет совсем не навязчивый приятный запах. После стирки белье практически не пахнет. Я ставлю на несколько полосканий. Если ставить одно полоскание, то небольшой свежий аромат есть.

состав и обещания производителя

Консистенция средней густоты и практически прозрачная.

Гель для стирки белья Clean Home Универсальный фото

Но, учитывая то, что мерной крышечки производитель не предусмотрел, приходится использовать дополнительную мерную емкость. Это совсем не удобно для меня.

И форма бутыли все-таки не самая удобная."Классический" вариант емкости с ручкой намного более удобен в использовании. Видимо большинство производителей более тщательно заботятся об удобстве использования их продукции)

Шкала делений, нанесенная сбоку мне ничем не оказалась полезной, учитывая тот факт, что пластик не прозрачный.

Гель для стирки белья Clean Home Универсальный фото

Стирает гель очень даже хорошо. Конечно и от стиральной машины зависит многое, но этим гелем я осталась довольна! С загрязнениями средней степени справляется хорошо. Для сильно загрязненных вещей потребуются конечно дополнительные средства. Но это в принципе свойственно большинству гелей для стирки.

Если вас не смущают нюансы использования, то гель для стирки Clean Home Универсальный могу порекомендовать.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Стирает очень даже не плохо! Но больше пока я его не возьму,есть свои минусы))