Отзыв: Гель для стирки белья Clean Home "Универсальный" - Стирает очень даже не плохо! Но больше пока я его не возьму,есть свои минусы))
Достоинства: хорошо отстирывает, имеет слабый, ненавязчивый и приятный аромат.
Недостатки: не удобная упаковка, нет мерного колпачка.
Всем здравствуйте!
Гель для стирки Clean home я взяла по акции в магазине "Улыбка радуги".
Цена на тот момент была примерно 119 рублей. Цена без акции 199 рублей. Это вполне хорошая цена за 1 литр средства.
И форма бутыли все-таки не самая удобная."Классический" вариант емкости с ручкой намного более удобен в использовании. Видимо большинство производителей более тщательно заботятся об удобстве использования их продукции)
Шкала делений, нанесенная сбоку мне ничем не оказалась полезной, учитывая тот факт, что пластик не прозрачный.
Если вас не смущают нюансы использования, то гель для стирки Clean Home Универсальный могу порекомендовать.
Гель для стирки Clean home я взяла по акции в магазине "Улыбка радуги".
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Стирает очень даже не плохо! Но больше пока я его не возьму,есть свои минусы)) |