Отзыв: Леденцы "Halls" - Першит горло? - Вам нужен Halls! (+ Фото)

Достоинства: Хорошо убирает першение в горле. Не более. Хорошо освежает дыхание благодаря ментолу.
Недостатки: Состав... Лучше не обращать на него внимание))
Halls - это не лекарственное средство. Это просто леденцы для рассасывания. Для тех, кто любит экстремальную свежесть подойдет и для повседневного употребления. После еды, или если Вы (не дай Бог) курите - освежает идеально. Конечно, в таких случаях лучше почистить зубы или пожевать жевательную резинку, но не всегда это предоставляется возможным))

Что касается разрекламированного свойства - облегчения кашля и снятия першения в горле - сама не верила, пока муж не купил. Ему они помогают от першения все время и пользуется ими он очень давно. Я скептически к этому отнеслась, но когда проверила - была приятно удивлена. Не могу сказать, что от кашля он помогает, конечно нет, это ведь не лекарство. А вот с першением справляется "на ура"! Уже не один раз я на себе проверила их эффективность.

И что мне в них нравится, что их, как и обычные леденцы, можно рассасывать в любом количестве. Конечно, не стоит забывать о вреде для зубов, ведь сахара там... сами догадайтесь сколько...

Есть они разных вкусов от самых лояльных - "мед с лимоном" до "extra strong". Последние мои любимые, поскольку они "ух как освежают"!!!

Леденцы Halls фото

Есть еще другие, к сожалению, на момент написания отзыва у меня их не оказалось))

Единственное, что в них мне не нравится, так это состав... Но, что говорить, он сейчас везде не идеальный, так что закроем на это глаза. Частично.

Леденцы "Halls" могу с уверенностью рекомендовать для снятия першения в горле и просто для свежего дыхания.

А вот, если горло БОЛИТ, могу посоветовать ФАЛИМИНТ.
Время использования Давно
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Першит горло? - Вам нужен Halls! (+ Фото)

Lafresa
Классные) Часто покупаю, но с вкусами "по-спокойнее"))
Elena Portnaya
А я просто люблю все "ядреное"))
gavrilovalady
я тоже, но пользуюсь в таких ситуациях Стрепсилс
им я тоже пользуюсь))
editor1
Проверенное средство. Очень эффективное!
Да)
quality
Частенько покупаю, вкусненькие.
Elena Portnaya
И я люблю их иногда и просто так))
Эпика
Да, я тоже их люблю.
Ням-ням)) Это для меня))
nastenaz87
Раньше любила их не как лекарство,а как мятные леденцы.
Согласна!
Егужинская
Как это не странно но у моего мужа горло перестаёт болеть если не запущено, мне так по барабану, они не помогают:)
Elena Portnaya
На счет боли в горле - это спорный вопрос - у кого как, а вот першение они реально убирают. А даже если не помогают - все равно вкусненькие))