Отзыв: Гиалуроновый ультраувлажняющий тоник для всех типов кожи Seondo - Отличный!

Достоинства: Цена, качество, расход, запах
Всем доброго времени суток, дорогие читатели!
Я хочу вам рассказать о второй бюджетной находке магазина Fix Price - ультраувладняющем тонике для всех типов кожи "Seondo".
Эту фирму легко найти на полочках магазина, потому что эти забавные милые котики на упаковке сразу бросаются в глаза.

Гиалуроновый ультраувлажняющий тоник для всех типов кожи Seondo фото

Стоимость тоника такая же смешная, как у геля для умывания - всего лишь 55 рублей. Объем 250 мл, производитель ООО "Парли", Республика Татарстан, г. Казань.

Гиалуроновый ультраувлажняющий тоник для всех типов кожи Seondo фото

В составе тоника присутствуют гиалуроновая кислота, экстракт алоэ, пантенол, экстракт ламинарии. Бутылка тоника имеет округлую форму, удобную крышку с отверстием для использования.

Гиалуроновый ультраувлажняющий тоник для всех типов кожи Seondo фото

Цвет тоника светло-голубой, ближе к прозрачному, по консистенции как вода.

Гиалуроновый ультраувлажняющий тоник для всех типов кожи Seondo фото

Очень радует запах - приятный, вкусный, не ярко выраженный, оставляет на коже легкий, ненавязчивый аромат. Тоник я использую на предварительно очищенную кожу, смачиваю ватный диск и протираю кожу. После тоника кожа отлично увлажненная, очищенная, ухоженная, не сухая и не жирная, приятно пахнет, нет ощущения липкости. Тоник отлично тонизирует кожу, не стягивает ее, не вызвал у меня никакого раздражения и аллергии, что очень важно для моей капризной кожи!
После применения этого тоника на лице присутствует ощущенияюе увлажнения, чистоты и ухоженности.
Я очень довольна своим бюджетным приобретением и всем рекомендую тоники этой линейки.
Кстати, для сухой, комбинированной и жирной кожи также есть такие тоники в магазине Fix Price, только они другого цвета, поэтому вы обязательно найдете подходящий для вас.
Расход тоника экономный, хватит надолго, да и плюс за такую смешную цену вообще в радость!
Всем отличных покупок и самой чистой и молодой кожи;)
Спасибо за внимание!)
Год выпуска/покупки 2019