Отзыв: Детская биоактивная зубная паста Splat Baby 0-3 - Отличная зубная паста, безопасная при проглатывании
Достоинства: Безопасная, снижает чувствительность десен
Доброго времени суток!
Хочу добавить свое мнение к многочисленным отзывам о десткой биоактивной зубной пасте торговой марки Splat baby 0-3.
Когда вылезли первые зубки, я тут же задумалась о том, что надо начинать чистить их пастой.
Мы начали с года. Понятно, что ребенок еще не умеет ни чистить, ни выплевывать, ни тем более полоскать рот от зубной пасты.
Поэтому для детей возраста до 3х лет, нужно использовать специальную детскую зубную пасту, безопасную при проглатывании.
Эта паста как раз подходит, так как не содержит парабенов, фтора, аллергены и прочие вещества опасные при попадании в организм.
Всем рекомендую эту зубную пасту!
Спасибо за внимание!
Всем рекомендую эту зубную пасту!
Спасибо за внимание!
Время использования | Год |