Отзыв: Лечо болгарское "Верес" - просто лечо
Достоинства: не дорого
Недостатки: вкус
Недавно прикупила баночку лечо от Вереса . Думала полакомится на обеде с кашей. Так уж аппетитно выглядело.
Ну на самом деле оно оказалось очень простое и без насыщенного вкуса. Конечно же в первую очередь я его сравнила с тем что готовит мама с любовью и душей. Домашний гораздо вкуснее и ароматней.
Но если нет возможности кушать домашнее то остается купить то что предлагает нам магазин.
Верес в принципе не плохая фирма и уже много лет их продукция на магазинных полках, но как по мне они начали сдавать позиции и экономить на сырье.
Перец был совсем мягкий, никакой упругости и кусочки были как обрезки. Сложилось впечатление что это обрезали плохой перец который начинал портится.
В следующий раз наверное не буду брать, а попробую чем-то заменить.
В следующий раз наверное не буду брать, а попробую чем-то заменить.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |