Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Ежедневная защита" - Неплохая паста для чувствительных зубов

Достоинства: Хороший вкус и аромат,большая упаковка
Недостатки: Не удобная крышка
В стремлении достигнуть "Голливудской улыбки" продолжается испытание различных видов зубной пасты на себе. Мой стоматолог убедительно советует на постоянной основе использовать пасты только для ежедневного ухода, но не в коем случае не лечебные. Зубная паста Sensodyne полностью отвечает этим требованиям, она предназначена для ежедневного ухода и защиты чувствительных зубов.

Зубная паста Sensodyne Ежедневная защита фото

На упаковке имеется подробная информация о продукте.
Указаны рекомендации о правильном способе применения зубной пасты, сроке хранения и производителе (Словакия).

Зубная паста Sensodyne Ежедневная защита фото

Лично мне не понравилось, что тюбик необходимо каждый раз открывать откручивая крышку. Сейчас давно изготавливают даже недорогие пасты с более удобным вариантом крышечки.

Зубная паста Sensodyne Ежедневная защита фото

Вкус пасты конечно на любителя-резкий мятный вкус и аромат хорошо освежает. Запах со рта тоже на время изменится благодаря мятному букету Sensodyne. Уменьшились болевые ощущения от горячего и холодного, при этом эффект прослеживается и в перерывах между применениями.

Зубная паста Sensodyne Ежедневная защита фото

Мне паста понравилась и вкусом и ароматом и действием на зубы.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохая паста для чувствительных зубов

NilovaIrina
Мне нравятся дорогие зубные пасты, считаю, что от них действительно есть толк.
Pruzhnka
Встречала в магазине, но пока не пробовала
Norma68
Одна из лучших, на мой взгляд