Отзыв: Развивающая игрушка Полесье "Логический домик" - Домик хороший , но мы с ним не играем

Достоинства: Нет мелких деталей, яркий, хорошо развивает моторику и мышление
Недостатки: Ребёнку не интересно
Всем привет. Хочу с Вам рассказать про игрушку Полесье « Логический домик». Нам он достался в подарок, подарили его когда нам был годик. Из самой любимой Игры у нас было обсасывание фигурок, поэтому пришлось приклеивать животных на двери. Больше всего нам нравилось играть с ключиками. Мне конечно домик очень понравился, он яркий, хорошо развивает детскую моторику и мышление, можно учить геометрические фигуры, животных, цвета, нет мелких деталей, хорошо подойдёт для детей старше двух лет .

Конечно ребёнку сразу будет трудновато открывать самому двери, что естественно хорошо развивает мышление и моторику. Дверной замок это буква, у каждой двери свой цвет и такого же цвета ключ.
Всего 6 дверей, в дверь вставляются животные, в крышу геометрические фигуры. Всего фигурок 12
Но даже в 2 -2,5 года нам он не сильно интересен, главное с него взять ключи и все на этом игра останавливается. Хорошо подойдёт для детей которые более усидчивые, у нас же в попе шило, лучше побегать с мячом, построить по быстрому башню и разбурить ее. Может когда будет нам 3 года то проявит интерес. У нас есть подружка разница в 5 месяцев, так когда она приходит в гости то играет с ним с удовольствием, ей нравится собирать разного рода мозаики и пока не соберёт будет сидеть играть.
Все дети разные если вашему ребёнку нравятся такие игры, то я советую приобрести такой домик !!! Пишите комментарии о приобретённой покупке. С радостью почитаю как ваши детки играют с ней .

Развивающая игрушка Полесье Логический домик фото

Развивающая игрушка Полесье Логический домик фото

Время использования 2,5 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Домик хороший , но мы с ним не играем