Отзыв: Отель "Песочная бухта" (Севастополь, Крым) - Хороший отель, почти наравне с 5-ти звездочным Аквамарином
Достоинства: Чудесный интерьер , приветливый персонал, экология, цена соответствует
Недостатки: Не понравилось, что спа работает с 10 до 19:30, хотелось бы дольше
Доброго времени суток всем. Все любят хорошо и с шиком отдыхать в праздничные дни. Так как в начале прошлого года было больше денег, ездила с парнем в 5-ти звездочный отель Аквамарин в Севастополе на праздники, цена там была приемлемая в зимнее время.
В декабре заранее планировали, где бы провести Новый год, да так, чтобы не сильно по карману било, но и чтоб не в какой-то "дыре". Нашли парк-отель "Песочная бухта" в топе отелей Севастополя. В зависимости от сайтов, отель занимает 2-4 место в топе лучших отелей. Сразу привлекло слово Парк-отель, то есть не просто отель, а еще и парк, что сразу убедило нас выбрать именно "Песочную бухту". Забронировать через форму на сайте невозможно, очень сильно подвисает их сайт. Поэтому решили сделать бронь через телефон.
Изначально выбрали вариант корпус "Антей" номер за 3875 руб (с учетом скидки на раннее бронирование), но по телефону нам предложили корпус, который находится в 50 метрах от моря, корпус "Посейдон". Правда цена там была дороже (4575 руб), но это того стоило, потому что вид из номера был на море. В стоимость входило следующее- посещение нового банно-бассейного комплекса, который построили совсем недавно, завтрак шведский стол, посещение фитнес-зала и многое другое.
Теперь начну со дня заезда. Добраться туда можно на такси, пешком идти долго и можно запутаться. Заехали мы раньше времени заселения (в 12.00), предварительно узнав, что номер свободен и доплачивать не придется. Ресепшн отеля очень симпатично оформлен, светлый интерьер, запах, сразу видно, что отель на уровне. Оформление правда занимало длительное время, около 20 минут, но ничего.
Затем нас сотрудник позвал провести до нашего корпуса.
Дверь в корпус открывается ключом-картой, это плюс к безопасности, корпус из двух этажей, нам повезло мы жили на втором, оттуда открывается вид на море и открытый бассейн.
Так, теперь о номере, номер был убран хорошо, все как обещали. Главный и заметный минус это то, что балкон почему то оказался совместный на нас и соседей. Не очень то приятно выходить полюбоваться видом, а справа стоит мужик в трусах и в любое время может зайти подсмотреть в твой номер.
Так, теперь о парке на территории отеля. Чем то напоминает ботанический сад, есть даже мини-зоопарк с павлинами и другими птицами. Много скамеек, то есть вы можете спокойно в любое время выйти и посидеть насладиться чистым морским воздухом.
Что насчет пляжа, пляж хороший, но минус это то, что огромные камни в воде и больно заходить в море, можно было бы их убрать, как-то расчистить пляж. Есть пирс и летний ресторан у моря. Понравились качели у моря.
Теперь, что насчет спа комплекса. В спа мы были одни, вечером работало джакузи и хаммам с финской сауной. Ну и дорожка Кнейпа. Хаммам классный, финская сауна тоже на уровне, джакузи тоже хорошее, но как по мне, так там сильно уж теплая вода. Купель была в ремонте и негде было даже освежиться после парной. А нас следующий день сломалось джакузи и открылась купель, в общем как-то во время нашего пребывания то одно работает, то другое. Что я заметила, сильно много место для лежаков. Можно было бы сделать больше бассейн. А так небольшое джакузи, небольшая купель и 100 лежаков, зачем если в джакузи максимум 10 человек влезет и то наврядли кто-то захочет как селедка в банке плавать.
Но в целом когда ты находишься там в своей компании, то все классно.
Фитнес центр тоже хорош, и теннисный стол есть, и игровая комната, все как в пятизвездочном отеле.
Теперь насчет ресторана. Цены там вполне приемлемые и готовят вкусно. Шведский стол был шикарный, особенно понравились блины, очень вкусные)
В ресторане есть столики на улице с чудесным видом.
Рекомендую.
Затем нас сотрудник позвал провести до нашего корпуса.
Но в целом когда ты находишься там в своей компании, то все классно.
В ресторане есть столики на улице с чудесным видом.
Рекомендую.
Время использования | 1 день |
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Хороший отель, почти наравне с 5-ти звездочным Аквамарином |