Отзыв: Фильм "Ио" (2019) - Смотрела и засыпала). Скука смертная.
Достоинства: Сюжет, и то- с натяжкой
Недостатки: Все остальное
Здравствуйте, дорогие друзья).
У вас бывает такое: нашел фильм, его рейтинг противоречивый, отзывы так себе, но все-равно хочется посмотреть?
У меня бывает, причем очень часто). Иногда картина мне может понравиться, а иногда понимаю, что другие зрители были абсолютно правы.
Буквально вчера, в воскресный вечер, мне захотелось насладиться какой-нибудь фантастикой.
Мой взор упал на художественный фильм "ИО" 2019 года.
Производство: США. Жанр: приключения, драма и мелодрама. Продолжительность: 96 минут.
С начала мы с мужем посмотрели трейлер к этой картине. Он, честно говоря, не зацепил абсолютно. Но ведь бывают случаи, когда трейлер ни о чем, а фильм очень даже интересный. Поэтому мы решили посмотреть этот фильм.
СЮЖЕТ. Он достаточно банальный. Земля вымирает, заканчивается воздух, и земляне улетают искать другие планеты, чтобы найти убежище и построить новый мир. Теперь я понимаю, почему фильм не назвали фантастикой...
С первых же минут просмотра мой муж сказал, что этот художественный фильм напоминает ему какую-то другую картину.
Я сразу же сказала, что, наверно, он говорит о фильме "Дыши во мгле" 2018 года. Эта картина очень нам понравилась. Супер фильм. Советую посмотреть.
В "Ио" же все как-то монотонно, серо, медленно и сонно.
Минут через 15 муж пошел заниматься своими делами, предложив мне посмотреть эту картину самой, а потом рассказать ему сюжет и концовку.
Я принялась наблюдать за действием. Несколько раз я чуть не уснула. Ничего не цепляло меня в этой картине.
Фильм 2019 года, можно было хоть экшена прибавить, сделать фильм намного интереснее и живее. Скука смертная.
КОНЦОВКА. Ну она меня совсем добила. Ничего интересного не произошло. Даже здесь авторы кино не потрудились. Получилось, что сняли его только ради того, чтобы снять. Интересно, каков бюджет этого фильма.
Так что, дорогие читатели отзыва, не тратьте свое время зря на этот фильм. Его можно посмотреть только в том случае, если Вы хотите крепко уснуть, используйте тогда его в качестве снотворного). Спасибо)
Мой взор упал на художественный фильм "ИО" 2019 года.
В "Ио" же все как-то монотонно, серо, медленно и сонно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Смотрела и засыпала). Скука смертная. |