Отзыв: Набор для моделирования бровей Divage "Eyebrow Styling Kit" - Этот набор соответствует соотношению цена - качество и выполняет свои функции. Все очень круто и качественно
Достоинства: Низкая цена Естественные цвета Качественная упаковка Хороший объем
Недостатки: Не долго держатся на жирной коже Пылят Всего два варианта оттенков
Приветствую всех любителей бюджетного макияжа!
С брендом Divage я познакомилась полгода назад. Именно с этим набором я начала пользоваться их косметикой.
Хочу вам рассказать о бюджетных, но хороших тенях для бровей. Я долго думала в каком формате покупать косметику для бровей: карандаш, тени или помадку. В итоге остановилась на тенях, не люблю брови с четким контуром, а с тенями они выглядят мягче.
Итак, о тенях. Я пользуюсь ими каждый день, и на протяжении полу года. Продаются они в моем городе в магазине ВПРОК, около 250 рублей если брать по карте.
Мне не понравилось что продукт очень часто приходится набирать на кисть. Чтобы накрасить одну бровь, я должна раз 5-6 раз взять средство и нанести.
Покупкой я довольна, думаю кончится не скоро, но хочу для разнообразия купить какой-нибудь карандаш для бровей.
Спасибо за внимание))
Спасибо за внимание))
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Этот набор соответствует соотношению цена - качество и выполняет свои функции. Все очень круто и качественно |