Отзыв: Альгинатная маска для лица Teana "Остров сокровищ" для проблемной кожи - Превосходная альгинатная маска для домашнего ухода

Достоинства: Цена-качество просто супер!
Недостатки: Нужно научиться наносить самостоятельно
Альгинатные маски - это мастхев для всех! Раньше их применяли косметологи только в рамках профессионального ухода, но сейчас продукт стал массовым. Действительно, гораздо комфортнее, когда альгинатную маску наносит косметолог - ты лежишь, и мастеру удобно накладывать густую маску на лицо в горизонтальном положении.

Однако, немного наловчившись, можно наносить альгинатные маски самостоятельно дома! Таким образом вы сделаете отличный уход и сэкономите много денег.

Сейчас существует большой выбор альгинатных масок на любой вкус и кошелек. Лично мне очень подошли продукты российской марки Teana. Упаковка из 5 масок по 30г стоит около 600 руб - это весьма демократичная цена.

У меня комбинированная чувствительная кожа, склонная к высыпаниям. Действительно, такая кожа требует особого ухода, иначе она буквально начинает "цвести"... Альгинатная маска для проблемной кожи от Teana - настоящая находка для меня. Она успокаивает воспаления, очищает, выравнивает тон кожи и имеет лифтинговый эффект.

Альгинатная маска Teana для проблемной кожи

Для процедуры я использую пластиковую миску и шпатель. Для начала наношу сыворотку, за 1-2 минуты пока смешиваю маску, она как раз подсыхает и готова для следующего этапа ухода. Высыпаю порошковую маску в миску, теплую воду наливаю на глаз - но меньше, чем указано в инструкции (около 50-60 мл), так как наношу самостоятельно и лицо в вертикальном положении - маска в консистенции густой сметаны не стекает с лица.
Наносить альгинатную маску нужно толстым слоем и быстро, она засыхает буквально за одну минуту. Именно эту маску не следует наносить на зону вокруг глаз и губы - может пересушить. Как только наложили маску - ложусь и отдыхаю минут 15. Затем снимаю и делаю стандартный уход без умывания: тоник, сыворотка и крем.
У меня много разных масок от Teana. Все нравятся! Заказываю на официальном сайте, по Москве доставка бесплатная кажется от 3х тысяч рублей.
Альгинатные маски следует применять курсами по 10 раз. А затем поддерживаем 1-2 маски в неделю.

Коллекция альгинатных масок Teana

Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Превосходная альгинатная маска для домашнего ухода