Отзыв: Сериал "Бог меня зафрендил" (2018) - А вы кого добавляете в друзья?
Достоинства: интересный, актеры, нет аналогичных сюжетов
Недостатки: открытая толерантность
Добрый день.
Недавно заценила новый сериал "Бог меня зафрендил", на данный момент я посмотрела 13 серий и меня затянуло.
Немного о сюжете: молодому человеку, который не верит в бога и пропагандирует это в своем подкасте, приходит предложение дружбы от Бога, сначала он игнорирует эти сообщение, но в итоге соглашается и ему тут же приходят предложения от людей, которым нужна помощь.
Каждая серия идет по 40 минут, в котором показывается отдельная история про разных людей. Сюжет достаточно интересный и быстро затягивает к дальнейшему просмотру, напоминает детектив, хотя наверное это он и есть.
Актеры молодые, для меня неизвестные, так как раньше я их не видела. Играют хорошо, быстро вызывают симпатию, особенно меня забавляет друг индус главного героя, который попадает в различные нелепые ситуации.
Бюджет у сериала хороший, поэтому снят хорошо, картинка приятная.
Подобных сериалов я не припомню с аналогичным сюжетом, поэтому это что то новое и интересное, уже сама стараюсь отгадать кто стоит за аккаунтом Бог.
К просмотру советую, сериал легкий, сорок минут пролетают достаточно быстро.
ПЛЮСЫ:
+ легкий, интересный;
+ нет аналогичных сюжетов;
+ игра актеров;
+ атмосфера;
+ режиссура.
МИНУСЫ:
- открытая толерантность.
Итог: смотреть или не смотреть это ваш выбор, я бы не стала пропускать этот сериал из внимания, в закладочки его точно можно положить.
Бюджет у сериала хороший, поэтому снят хорошо, картинка приятная.
К просмотру советую, сериал легкий, сорок минут пролетают достаточно быстро.
ПЛЮСЫ:
+ легкий, интересный;
+ нет аналогичных сюжетов;
+ игра актеров;
+ атмосфера;
+ режиссура.
МИНУСЫ:
- открытая толерантность.
Время использования | 13 серий |
Общее впечатление | А вы кого добавляете в друзья? |