Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Самый слабый сезон в сериале! (((
Достоинства: Сергей Бурунов, нестандартные ситуации
Недостатки: слабая актёрская игра всех остальных актёров
Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) лично я оцениваю на 5 баллов. Это по-своему уникально, креативно и очень зрелищно! В те годы даже Александр Петров играл безупречно!
К третьему же сезону его запал уже не столь мощный. Так, весь проект тащит на себе Сергей Бурунов. Всяких Мухичей я даже не рассматриваю.
В четвёртом же сезоне обилие нецензурной брани. Её чересчур много. Едва ли не больше, чем в "обычной жизни" многих реальных людей. На этом, помимо прочего, делается явный акцент - мол, смотрите, как часто Яковлев теперь матерится, круто же!
Сюжет в целом неплох, кое-что нестандартное есть в наличии. Но, конечно, не сравнится с первыми двумя. Посмотреть советую, но чисто на один раз если есть свободное время. С бабушкой еле досмотрели!
Время использования | один раз дома |
Общее впечатление | Самый слабый сезон в сериале! ((( |