Отзыв: Матовая губная помада TF Secret lipstick - Приятный цвет!
Достоинства: Стойкость, цвет, приятный запах!
Недостатки: Нет минусов!
Здравствуйте, дорогие друзья!! Хочу оставить положительный отзыв о данном продукте. Помада мне понравилась своей стойкостью, своим ароматом, ну и, конечно же, свои оттенком, так же мне понравился дизайн помады выглядит красиво, так же понравилась цена, уж слишком низкая для такой качественной, фантастической и просто суперской помады !!!
Ещё хочу добавить, что помада довольно стойкая... Ну, в общем помада мне очень сильно понравилась и я её рекомендую, и её производителя тоже, кстати, она совсем не сушит губы и это тоже большой при больший плюс!!!
Оттенок просто изысканный, на губах смотрится просто шикарной, а главное подчёркивает Ваши губы, так, что покупайте, дорогие друзья!! И пусть Ваша красота спасёт МИР!!! Ну или кого-нибудь обворожит!!!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приятный цвет! |