Отзыв: Фильм "Резня" (2011) - Взгляд со стороны на чужую семью

Достоинства: Актёры, сценарий, интересные наблюдать со стороны за чужими ссорами
Недостатки: Особых нет
Добрый день.

Всё ещё думаю почему у фильма такое название. Ведь ничего страшного и кровавого здесь нет. Здесь только словесные поединки.

Я уже смотрела этот фильм, но все ни как не могла вспомнить чем все закончилось. В конце фильма поняла почему так получилось.

Это фильм одной комнаты, одного диалога. Один мальчик ударил другого и выбил ему пару зубов. Родители обоих мальчиков собрались, что бы обсудить ситуацию.

Началось с одного, а закончилось совсем другим. Весь фильм снят в одной комнате. Это похоже не на фильм, а на спектакль. Кстати, он и снят по пьесе.

Обсуждение одной общей проблемы может перейти на личности. Одно дело, когла это внутри одной семьи, а другое когда при эти этом присутствуют совсем чужие люди, разное финансовое положение, разное воспитание и взгляды на жизнь. Что может их объединить? Алкоголь. Он всех выводит на новый уровень общения.

Мне нравятся такие фильмы. Интересно наблюдать со стороны за выяснением отношений. Как внешне нормальная, счастливая семейная пара начинает показывать свое "нижнее белье". Это отличный повод задуматься и учиться самоконтроль. Всё таки надо решать проблемы без участия чужих.

Финал фильма ни чем не отличается от его начала. Основная проблема так и не решена, но вот другие вылезли на ружу.

Актеры то какие Джоди Фостер, Кристоф Вальц, Кейт Уинслет, Джон Рейли. Фильм 4х актёров. Интересно было наблюдать за их игрой. Забыла отметить, что режиссёр Роман Полански.

Фильм мне понравился. Ставлю ему 4 балла. Для меня до 5 не дотягивает, есть немного абсурдные моменты.

Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования Несколько раз
Общее впечатление Взгляд со стороны на чужую семью

morpeh48
Роман Полански конечно имя, значит фильм будет интересным.
Олькинс
Фильм вроде проще некуда, но изюмом с него так и сыпется)