Отзывы43
Отзыв: Короткометражный мультфильм "Осьминоги" (2011) - Смешной и поучительный.
Достоинства: Музыка, графика, смешной
Доброго времени суток, в последнее время стала иногда смотреть короткометражные мультфильмы и сейчас глянула " Осьминоги".
Мультфильм хоть и коротенький всего 2:24, но зато такой оказался классный. Во первых он очень красочный и симпатичные осьминожки в нем, так же понравилась очень динамичная и приятная музыка.
Данный мультфильм одновременно поучительный и смешной, смотреть можно детишкам, так как он учит взаимовыручки и не оставлять друга в беде.
Конечно я рекомендую обратить внимание на этот коротенький и в то же время качественный мульт и думаю он поднимет вам настроение.
Всем спасибо за уделённое внимание к моему отзыву и надеюсь что информация будет для кого нибудь полезна.
Время использования | 2:24 |
Общее впечатление | Смешной и поучительный. |