Отзыв: Кефир "Избенка" 1% - Вкусный с честным составом.

Достоинства: Экологически чистый продукт
Недостатки: немного жидковат.
Здравствуйте. мои друзья и все те кто меня читает. Сегодня я хочу рассказать еще об одной продукции фирмы "Избенка" Продукция этой фирмы продается только в сети магазинов " Вкусс Вилл". Хочу обратить ваше внимание. что фирма "Избенка" делает свою продукцию в разных областях России и предпочитает брать продукцию с фермерских хозяйств.

Кефир Избенка 1% фото

Сегодня пойдет речь о кефире 1% жирности.
Вам. конечно, известно. что чтобы похудеть мы используем не жирную продукцию. а также он полезен для желудка.

Кефир Избенка 1% фото

Этот кефир сделан из нормализованного молока и закваски из кефирных грибков. Об этом пишет производитель на одной из сторон коробки. Также там написана энергетическая ценность данного продукта, пищевая ценность, количество молочнокислый микроэлементов и количество дрожжей. На упаковке указан срок годности и производитель.

Кефир Избенка 1% фото

Кефир находиться в плотной картонной коробке с удобной крышкой на верху коробки.
А сейчас расскажу о самом кефире. На мой взгляд он немного жидковат. Вкус его приятный, но не насыщенный по вкусу он уступает некоторым другим фирмам. Когда его пьешь то на самом деле не чувствуешь жирности. Возможно это и хорошо. Ведь мы такой и покупали. А может и из того. что в нем нет никаких добавок.
Срок годности его 6 суток и по цене он недорогой в размере 50 рублей за литр кефира Производитель дает пять обещаний, которые обещают выполнить. Все это он пишет на этой коробке. Не буду все перечислять. кому интересно прочитает сам.

Кефир Избенка 1% фото

Здесь я высказала свое мнение об этом продукте. а вам решать захотите вы его попробовать или нет.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный с честным составом.

Лазурная Океана
Какая яркая упаковка)))) сама кефир не пью.
Ponohka44
А я люблю жидкий
РинаК
Мне этот кефир нравится, и дочка пьёт с удовольствием
Kristi Kristina
Нравится кефир
СПБ Оля
кефир люблю
Guilfoyle
Изумительный вкус этого кефира.