Отзыв: Тени для век TF Nude Palette - Огромная палитра оттенков, хорошее качество - все что нужно для теней.
Достоинства: Есть еще две классные палетки из этой серии Крутое качество Низкая цена Много оттенков
Недостатки: Шиммерные оттенки осыпаются Не очень стойкие
Всем привет!
Хочу чтобы вы узнали о замечательной палетке теней TF Nude Palette. Пользуюсь этими тенями 1.5 года и пока я ими только довольна.
У данного бренда три палетки из серии Nude: Classic Nude, Coloured Nude, Smoky Nude.
Я вам расскажу про палетку Coloured Nude.
Упаковка теней качественная, тени плотно закрываются и не открываются если их положить в сумку. Через верхнюю крышку видно какого цвета оттенки теней.
Цвета в палетке просто идеальные. Для меня полный нюд - это скучно, смоки - уже заезженно, а вот данная палетка идеально подходит для ежедневного макияжа и с ней можно составить как дневной так и вечерний макияж и не остаться не замеченной.
Внутри палетки есть узкое, но длинное зеркало. Смотреться в него ну очень не удобно.
Также там есть два спонжа, я их обычно сразу выкидываю, но почему-то они у меня остались.
В этой палетке 5 шиммерных оттенков и 7 матовых. Белый использую как базу. Коричневыми тенями можно оформить брови или сделать небольшой контуринг.
Шиммерные тени немного осыпаются, а вот матовые просто супер.
Я вам расскажу про палетку Coloured Nude.
Шиммерные тени немного осыпаются, а вот матовые просто супер.
Время использования | 1.5 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Огромная палитра оттенков, хорошее качество - все что нужно для теней. |