Отзыв: Крем-гель для лица Чистая линия "Идеальная кожа" - Ничего от него не ждите
Достоинства: Цена, упаковка, запах, быстро впитывается не оставляя неприятных ощущений,
Недостатки: Может забивать поры, особенно если наносить его более плотным слоем, особого эффекта от применения не заметила
У "Чистой линии" недавно появилась кое-что новое в оформлении - теперь картинки и шрифты печатаются в комиксном жанре. Мне это очень понравилось, не смотря на то что упаковка стала выглядеть слегка по подростковому. Приобрела я крем-гель с гранатом и ромашкой в Магнит Косметик. Средства от ЧЛ не особо то и люблю, но в этот раз зацепила упаковка, приобрела сразу комплектом крем для лица "Идеальная кожа" и гель для умывания той же серии "Идеальная кожа", а после начала тешить себя надеждами о красивой и увлажненной коже.
Лично мою комбинированную кожу данный крем никак не матирует.
Баночка имела фольгированную крышку. Это хорошо, я всегда отдаю предпочтение именно герметичным упаковкам - можешь быть уверен, что никто до тебя на "лазал" сюда пальцами. Могу назвать баночку достаточно скучной, я бы даже назвала её страшненькой. Упаковка из самого дешевого пластика, в общем украшением косметического столика она явно не станет.
Лично мою комбинированную кожу данный крем никак не матирует.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ничего от него не ждите |