Отзыв: Йогурт греческий Савушкин Teos "Натуральный" - Хорошая замена сметаны для тех, кто на подсчете калорий

Достоинства: Состав, вкус, маложирный, много белка.
Приветствую Вас, мои дорогие друзья и гости Отзовика!

После новогодних праздников встала проблема- очень усохли джинсы. Да и у мужа кто то ушил все брюки! Ну а если серьезно, то мы решили немного взять себя в руки и посидеть на дробном правильном питании.

От многих продуктов отказались совсем, некоторые позволяем себе покушать на выходных, а некоторые заменили на менее калорийные.

Вот об одной такой замене хочу сегодня рассказать.

Очень люблю майонез, но его я давно заменила сметаной. И вот сейчас настало время заменить сметану. Но чем? В социальных сетях я подписана на много фитнесс групп, спортивных сообществ. И вот там частенько публикуются рецепты правильного питания, в которых салаты заправляют греческим йогуртом. И я давно хотела его попробовать, но в магазинах их очень большой ассортимент, и я решила искать подходящий методом проб.

Первый, какой я попробовала это Йогурт Савушкин продукт Греческий 2% натуральный

Йогурт Савушкин продукт Греческий 2% натуральный фото

Конечно я внимательно изучила что это за зверь. Сразу же меня привлекло, что в нем всего 2% жира.

Йогурт Савушкин продукт Греческий 2% натуральный фото

Ну а когда дело дошло до просмотра пищевой ценности, в которой указано содержание белка, а это целых 8 грамм, то я его естественно решила купить. Конечно баночка небольшая, ее масса составляет 140 грамм, но я его покупаю в качестве заправки для блюд, а не для перекуса, то этого вполне достаточно.

Йогурт Савушкин продукт Греческий 2% натуральный фото

Йогурт Савушкин продукт Греческий 2% натуральныйпроизводится в городе Брест, республики Беларусь. Лично я доверяю и очень люблю Белорусскую продукцию.

Йогурт Савушкин продукт Греческий 2% натуральный фото

Открываем упаковку, и на вид йогурт действительно очень напоминает сметану.

Йогурт Савушкин продукт Греческий 2% натуральный фото

Он достаточно густой, но консистенция у сметаны более однородная.

Йогурт Савушкин продукт Греческий 2% натуральный фото

На вкус действительно очень напоминает сметану, он мне очень понравился.

Я им заправила овощной салат- добавила чеснок и получилось очень вкусно!

А что осталось, добавила в курицу.

Йогурт Савушкин продукт Греческий 2% натуральный фото

Курица получилась очень нежная, а подливку не отличишь, со сметаной она, или с йогуртом.

Йогурт Савушкин продукт Греческий 2% натуральный фото

К покупке рекомендую, однозначно, это стоящий продукт, да к тому же и полезный.

Благодарю всех за уделенное время!
Хорошего настроения и приятного времяпрепровождения!
Время использования 4 штуки
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая замена сметаны для тех, кто на подсчете калорий

oksana080573
Оценим , обязательно)
Лазурная Океана
Брала, салат заправляла.
Lesya2990
Я напостоянку с ним салатики делаю )
Шоп
Очень приятный йогурт!
Julia-chiz
Тоже оценила продукт. Я часто при тушении курицы добавляю сметану, это дает мягкость.
Matilda88
да, из него хорошие соусы получаются
Milagros-Amor
Хороший
Innasis
Действительно очень похож на сметану, хорошее применение
Kity
Интересное оформление. А блюдо - пальчики оближешь. Ждите в гости, на курочку))
-Lenok-1982
С удовольствием!
Leksa2903
Я Активию натуральную покупаю, надои этот попробовать.
zibert
Сейчас ем его на завтрак
-Lenok-1982
Приятного аппетита!
Stella2000
Интересное решение)
Ольга Макс
Ой, пора уже и мне к подсчету калорий возвращаться, отпуск прям меня еще увеличил в размерах)))
Roseanna
хороший вариант, я везде сметану кладу)
cherry-вишня
нравится,я его часто для заправки салатов покупаю