Отзыв: Йогурт греческий Савушкин Teos "Натуральный" - Хорошая замена сметаны для тех, кто на подсчете калорий
Достоинства: Состав, вкус, маложирный, много белка.
Приветствую Вас, мои дорогие друзья и гости Отзовика!
После новогодних праздников встала проблема- очень усохли джинсы. Да и у мужа кто то ушил все брюки! Ну а если серьезно, то мы решили немного взять себя в руки и посидеть на дробном правильном питании.
От многих продуктов отказались совсем, некоторые позволяем себе покушать на выходных, а некоторые заменили на менее калорийные.
Вот об одной такой замене хочу сегодня рассказать.
Очень люблю майонез, но его я давно заменила сметаной. И вот сейчас настало время заменить сметану. Но чем? В социальных сетях я подписана на много фитнесс групп, спортивных сообществ. И вот там частенько публикуются рецепты правильного питания, в которых салаты заправляют греческим йогуртом. И я давно хотела его попробовать, но в магазинах их очень большой ассортимент, и я решила искать подходящий методом проб.
Первый, какой я попробовала это Йогурт Савушкин продукт Греческий 2% натуральный
Я им заправила овощной салат- добавила чеснок и получилось очень вкусно!
А что осталось, добавила в курицу.
Благодарю всех за уделенное время!
Хорошего настроения и приятного времяпрепровождения!
Вот об одной такой замене хочу сегодня рассказать.
Я им заправила овощной салат- добавила чеснок и получилось очень вкусно!
А что осталось, добавила в курицу.
Благодарю всех за уделенное время!
Хорошего настроения и приятного времяпрепровождения!
Время использования | 4 штуки |
Год выпуска/покупки | 2019 |