Отзыв: Мягкие игрушки Ikea - Эти голубые глазки)

Достоинства: Крупный, реалистичный, мягкий, приятный на ощупь щенок хаски. Милая собачья мордочка подкупает и никого не оставит равнодушным. Подойдет малышам, т.к. нет пласмассовых деталей.
Недостатки: Светлый мех - на полу лучше с собакой не играть.
Ребенок вцепился мертвой хваткой в эту собаку в детском отделе Икеи и отдавать категорически не желал. Пришлось взять домой. "Хорошо, что еще пока живого не притащил" - заявил муж посмеиваясь. Хотя скоро притащит - думается мне))). Теперь живет у нас очередная мягкая игрушка-обнимашка, только на этот раз крупноформатная. Размером с настоящего щенка хаски или лайки.

ЛИВЛИГ Мягкая игрушка Ikea фото

Песик милый, спокойный - без звукового сопровождения. Довольно крупный. Из исскуственного меха двух цветов: темно-серого и белоснежного. Форму он не держит - как положишь или посадишь, так и замрет в ожидании маленького хозяина.

ЛИВЛИГ Мягкая игрушка Ikea фото

Мордашка - умильная, с высунутым языком. Естественно с голубыми глазами, так свойственными этой породе. Глазки, кстати вышиты и нос тканевой, а не сделаны из пластмассы. Т. е. игрушка подойдет и совсем маленьким деткам - нет опасных мелких деталей, ничего не оторвать.

ЛИВЛИГ Мягкая игрушка Ikea фото

Шерстка у щенка мягкая - антистресс гарантирован. Так и хочется погладить

или почесать белый животик

ЛИВЛИГ Мягкая игрушка Ikea фото

Со щенком сын не расстается - он и подушка и игрушка. В общем не зря купили.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эти голубые глазки)

nastenka59
Красавец! У нас такой живой :)
jane-ye
Я общала на 7 лет. Коты нам не светят из-за аллергии, на собак поменьше - начерное возьмем, кого-то подходящего для города.
nastenka59
Да, берите маленькую. Я хотя и люблю больших собак, в дом взяла бы только меньше кошки. Не представляю больших дома. Наш во дворе живет, но гуляем каждый день, хаски вообще очень активные и детей он любит
Порода собак "Сибирский хаски"
Друг и только друг!
jane-ye
Прочитала отзыв с удовольствием! Я рассматриваю для квартиры что-то типа грифона. Не линяет, не аллегенный, не сильно брешащий в отличае от шпицев, крепче в костяке в отличае от той-терьеров. Жаль что собака редкая, в Самаре не найти, придется поискать в Москве или Казани и прикупить щенка, когда ребенок постарше станет.
nastenka59
Какие у них мордахи милые у грифонов :) Вроде не сказать что симпатяги, но невозможно не улыбаться :) Впервые слышу о такой пороге, загуглила. Точно редкая.
Helga64mia
Классный, я бы тоже такого домой потащила))))
jane-ye
Были еще лабрадор и зенинхунд, но этот видимо оказался самым симпатичным для ребенка.
kelenavic
А наш икеевский друг - это непонятная птичка на руку. Назвали Гришей)) забавно, как сын удивляется, что Гриша всегда догоняет машину и встречает его в детском отделе Икеи.
Вообще у них приятные игрушки!
jane-ye
Птичку еще не заприметили) да и попугаев или других птичек особо не просит завести, а я бы не против - они такие классные, неразлучники или амадины, например.
Нинэль 0104
Какой милый щенок! Очень люблю такие мягкие игрушки, хочется их обнимать) Жаль, мой сын к мягким игрушкам равнодушен…
jane-ye
Я тоже давно такого всплеска нежности не ожидала))), видимо потому что все машины переехали на балкон до июня месяца, в наказание за побеги от бабушки посли тренировок. Играть не в чего бедняге)
ooo12
Прелесть.
jane-ye
У икеи оказалось много чего интересного - даже слоны есть, крупные весьма!
Ленадвое деток
А, мой вообще не любит,мягкие игрушки…
jane-ye
У нас тоже не особо много. Знаю одну девочку, у нее вся комната завалена всякими мишками-заерушками. Мама устала уже все это стирать, чтобы пыли не было. Кстати надо будет дополнить отзыв, как наш пес переживет стирку)
LuLuscha
Какой он замечательный! Сама бы потискала))
jane-ye
Сама беру иногда в аренду)
Bianca-b
у нас такой же, классный, и стирать в машинке можно)
jane-ye
Попробую как запылится, надеюсь не испорчу)
Bianca-b
на деликатном нормально, как и было)
Clairek
ой, какая прелесть )
jane-ye
Икею вообще открыла для себя с другой стороны, никогда там мягкие игрушки не рассматривали особо, а тут взяли ребенка и пожалуйста)
Mariya Ru
У нас зайчик из этой серии)) очень милые игрушки.
jane-ye
Да, было много забавных зверюх в их детском отделе, мне самой лабрадор понравился, тоже приятненький, желтенький такой)
Julietttka
Очень мило
Жанна542731
Конечно, ребёнок вцепился. Потому, что очень похожа на настоящую))
jane-ye
Ну до реалестичности мягких игрушек от "Ханса" икея конечно не дотягивает, но тоже не плохо. Во всяком случае за месяц у игрушки ничего не порвалось и не свалялось. Надеюсь переживет стирку)
tatoou
Симпотяжка))
jane-ye
Это точно, теперь себе хочу такого же лабрадора)
Раритти
Какая красотулечка)
jane-ye
Ага, хорошенькая. Ребенок назвал Луна)
Belka81
Какой хороший. Можно обнимать и целовать. Хорошо Вы про него сказали: "Песик милый, спокойный". А то вон наши бегают, лают, дерутся и все время голодные :)
jane-ye
Живую собаку не заменит конечно, мы уже выбрали породу, хотим парочку чихуашек завести, когда ребенок подрастет, они тоже наверняка будут все время лаять и драться)))