Отзыв: Сериал "Зачарованные" (2018) - Насмешка над фанатами старых "Зачарованных"!
Достоинства: магия
Недостатки: хуже старых любимых Зачарованных
Я в детстве как и многие наверное просто обожала сериал Зачарованные, мечтала чтобы сняли продолжение и вот дождалась наконец-то, ноооо... только посмотрев трейлер я уже поняла что это не то на что я рассчитывала.
Начнем с актрис-они латиноамериканки, ну и ладно ничего не имею против, но одна из них нетрадиционной ориентации!!! Зачем???? Зачем было в сериал про магию впихивать феминистские взгляды и все прочее.
Честно, я очень расстроена, это полный провал! Помните Фиби, Прю и Пайпер-все мечтали быть ими, подражали, даже сейчас спустя много лет все эти имена на слуху и пересматривать можно кучу раз!
Но это если сравнивать новое со старым, а вот если забыть про тот замечательный сериал детства, то смотреть можно, все-таки и магия и демоны есть, сюжет хоть какой-то, так что если не сравнивать не так уж и плохо.
Общее впечатление | Насмешка над фанатами старых "Зачарованных"! |