Отзыв: Интернет-провайдер "ДОМ.ru" (Россия, Казань) - не думала что все так плохо
Достоинства: Договор приносят на дом,сотрудник приходит строго в назначеное время
Недостатки: Не качественно работает их кабельное тв
Когда жила в Казани, намучалась я с этим оператором '' Дом ру''. Как то ходили с мужем по одному из торговых центров. Я увидела стойку данной компании, мы подошли узнали что да как. Я решила подключить их кабельное телевидение. Меня в принципе все устроило и абонентская плата в месяц и количество каналов.
Мне на тот момент было главное чтоб телевизор чисто показывал. Мы только переехали в ту квартиру и там была подключена простая общая антенна. Заявку оставили и пошли домой. Через пару часов позвонили из их офиса. Мы все обговорили и время прихода мастера, чтоб подключить кабель. На следующий день точно как часы пришел мастер, принес договор и все сделал. Счастью не было предела первое время, точнее первые три недели. Потом начал наш телевизор показывать через раз. Хочет показывает, хочет просто шипит и рябит. Неделю терпела, ну думаю мало ли может какие технические работы. Всякое бывает. Нет похоже потому что следующие два месяца было то же самое. Хотел показывал какой нибудь канал, а хотел и не показывал. Мне это надоело, я сначала позвонила в техподдержку. Потом вообще решила отключиться. Пришлось ехать в их главный офис. Приехали с мужем, а там народу тьма и все пришли отключаться. Все ругаются, что они не могут нормально работать, им главно людей побольше набрать к себе. Ой, что только там не наслушались. Кое как дождались своей очереди. Отключили этот '' Дом ру'', потом подключили другого оператора и таких проблем уже не было. Теперь я с этим оператором не связываюсь и не хочу иметь никаких дел. Они бы сначала нормально работать научились. С тех пор где вижу в торговых центрах их отдел обхожу стороной.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Татарстан |