Отзыв: Шампунь "Чистая линия" - Отличный шампунь.
Достоинства: Качество, аромат, уход за волосами, хорошая цена.
Недостатки: Не обнаружил.
Доброго времени суток всем.
Наверное почти каждый из нас пользуется такой вещью при мытье головы, как шампунь.
И каждый выбирает из множества шампуней разный, кому-то подходит один, кому-то другой, и так далее. Но я для себя определил, что мне больше всего подходит шампунь "Чистая линия", и последние лет 7 пользуюсь только им, единственное порой меняю разные ароматы, но я особо и не смотрю на этикетки, так как в принципе мне кажется данный шампунь одинаковым, и какой- либо разницы я не чувствую при смене аромата.
Сам флакончик с шампунью выглядит вот так:
Запах и аромат у данного шампуня очень хорошие, стойкие. После мытья головы волосы потом даже несколько дней очень приятно пахнут.
Также у данного шампуня очень много полезных свойств- укрепляют волосы, придают им определенную мягкость. После мытья действительно чувствуется, что волосы достаточно мягкие, и даже причесываются по- другому совсем.
Стоимость данного шампуня около 100 рублей, но я считаю это отличная цена, так как мне одного флакона хватает почти что на пол года, то есть у меня получается очень экономный расход, при то что мою голову по несколько раз в неделю, и при каждой помывке мылю по 2 раза. Но у девушек я думаю он конечно будет расходится быстрее, так как волосы у них все-таки длиннее, чем у нас))
Так что в целом, могу поставить "5" данному шампуню, и буду всем его рекомендовать!
Сам флакончик с шампунью выглядит вот так:
Время использования | 7 лет |