Отзыв: Капсула с куклой MGA L.O.L. Surprize "Under Wraps" - Симпатичные малявочки!

Достоинства: Красивые, милые куколки
Недостатки: некоторые дорогие
Доброго времени суток, мои дорогие читатели.

Деткам сейчас очень нравятся вот такие капсулы Лол, и мой ребенок не стал исключением из правил. Из обычных кукол она уже давно выросла, да и я их не хочу покупать. А таких вот не больших милах, в оригинальных домиках, почему бы и нет.

Единственное, не согласна тратиться на оригинальные игрушки, так как их стоимость очень высокая. А вот подделку, как на мой взгляд ничем не отличающуюся от оригинала, вполне могу позволить.
Где приобрести товар?
Практически в каждом магазине игрушек и детских товаров есть в продаже. Так же не проблема приобрести через интернет магазин.

Стоимость подделку колеблется в пределах 116-150 грн, зависит от места покупки.

На фото видно то, что капсулы выглядят по разному, отличаются качеством материала и размерами. Так же на одних есть код, для открытия, на других нет.

Мне нравится задумка, и то, что куклу можно носить в капсуле. Для этого имеется ручка.

Внутри находится основная куколка, и аксессуары к ней. Это и платье, и обруч, сапожки, костюм и прочее. Сделано все с резины, или чего то подобного.
Куколки попадаются разные, все по своему красивые.
Советовать к покупке буду. Почему бы и нет.

Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Симпатичные малявочки!

Happy17
удобная штука
Ая Антонова
класс!
Мари deka
Моя просила, но играть не стала. Открыла, посмотрела, сложила все обратно и убрала на полку.
Лапушечка
большинство так и делает… реклама хорошая
AN-NUSHKA
Детям нравится
Любовь Морковь
у нас такая капсула светится)
Русалоchка
По-моему, оригинальные гораздо качественнее, да и дети сразу видят, подделка или оригинал.
ElviraM92
Я тоже считаю что можно купить копию, чем тратить деньги на оригинал
Alex Nektov
Не мой профиль, но оценил!
Key777
Девчачья радость…))