Отзыв: Капсула с куклой MGA L.O.L. Surprize "Under Wraps" - Симпатичные малявочки!
Достоинства: Красивые, милые куколки
Недостатки: некоторые дорогие
Доброго времени суток, мои дорогие читатели.
Деткам сейчас очень нравятся вот такие капсулы Лол, и мой ребенок не стал исключением из правил. Из обычных кукол она уже давно выросла, да и я их не хочу покупать. А таких вот не больших милах, в оригинальных домиках, почему бы и нет.
Единственное, не согласна тратиться на оригинальные игрушки, так как их стоимость очень высокая. А вот подделку, как на мой взгляд ничем не отличающуюся от оригинала, вполне могу позволить.
Где приобрести товар?
Практически в каждом магазине игрушек и детских товаров есть в продаже. Так же не проблема приобрести через интернет магазин.
Стоимость подделку колеблется в пределах 116-150 грн, зависит от места покупки.
На фото видно то, что капсулы выглядят по разному, отличаются качеством материала и размерами. Так же на одних есть код, для открытия, на других нет.
Мне нравится задумка, и то, что куклу можно носить в капсуле. Для этого имеется ручка.
Внутри находится основная куколка, и аксессуары к ней. Это и платье, и обруч, сапожки, костюм и прочее. Сделано все с резины, или чего то подобного.
Куколки попадаются разные, все по своему красивые.
Советовать к покупке буду. Почему бы и нет.
Где приобрести товар?
Стоимость подделку колеблется в пределах 116-150 грн, зависит от места покупки.
Куколки попадаются разные, все по своему красивые.
Советовать к покупке буду. Почему бы и нет.
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2019 |