Отзыв: Измеритель артериального давления и частоты пульса автоматический Omron M2 Basic Hem - 7121 ALRU - Хороший домашний тонометр

Достоинства: прост в использовании, компактный, память.
Недостатки: нет ручки чехла для хранения
При изменении погодных условий и атмосферного давления, в стрессовых ситуациях часто испытываю недомогание, головные боли из-за изменения привычного для моего организма показателей артериального давления.
Для контроля уровня АД приобрели цифровой автоматический тонометр Omron M2 Basic Hem - 7121 ARU в аптеке Живика за 1741 руб. Производитель указан Япония, но сделано в Китае.

Измеритель артериального давления и частоты пульса автоматический Omron M2 Basic Hem - 7121 ALRU фото

В комплект входят:
-Электронный блок с цифровым ЖК дисплеем
-Манжета компрессионная веерообразная на окружность руки 22-32 см
-Адаптер переменного тока
-Чехол для хранения
-4 элемента питания"АА"
-Руководство по эксплуатации
-Журнал учета АД
-Гарантийный талон

Тонометр привлек своей компактностью, простотой в использовании, а также наличием основных функции, которые необходимы для более комфортного использования.
На дисплее электронного блока отображается информация показания артериального давления, пиктограмма памяти, значение частоты пульса, уровень заряда элементов питания, индикаторы сердцебиения.

Также на блоке имеется кнопка Памяти, нажав на которую в течении секунды на дисплее отобразиться последний результат обозначенный цифрой 1.
Если необходимо удалить память нужно нажать кнопку памяти во время отображения на дисплее и удерживать одновременно с кнопкой START/STOP в течении 3 секунд. При удалении очистятся все данные памяти.
Измеритель АД работает от батареек (элементов питания) или с использованием адаптера переменного тока.

Для использования необходимо плотно обернуть манжету вокруг верней части руки, закрепить липучку, рука должна опираться на что-нибудь.
Покупкой вполне довольна. Рекомендую к покупке.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший домашний тонометр

Irchik SHIA
У родителей такой же. Хорошая штука!
nino33
Буду иметь ввиду)))
Болельщик
Хороший изготовитель!
Tabu86
За свою цену идеальные тонометры. AND еще неплохие
Элька555
Возьму на заметку ,у свекрови незнаю какой Марки тонометр
Aponelopa
стареньким и больным людям подойдет и поможет
yanochka617
тоже дома такой есть
ep20
У мамы похожий
Kimar
Известный производитель, у нас такой же, работает давно
Марина Гейдрих
хороший, у нас тоже этой марки. Надёжный.
Reallife281988
У моей матери такой. Мне кажется, он не много завышает фактическое давление.
Metchta
Да, иногда неправильно показывает давление , несколько раз перемериваем
AnnaIv79
Хороший прибор!
babazina
нам такой бабушка на новый год подарила) переживает, что голова часто болит - говорит это давление все! измеряйте, обязательно)
Svetlanaterra
У нас тоже такой есть. Сейчас давление молодеет.
Strontium
Достойный аппарат, у нас этого же бренда - служит верой и правдой!
Sekrver
Надёжный прибор
vivat1945
Необходимая вещь для дома)
kontur74
Пользуемся таким уже лет 7 - работает отлично , показания правильные . За все время только манжету поменяли на новую .
vertolet55
хороший прибор для пожилых людей
Виола0701
отличная, незаменимая и полезная вещь в доме
Meow-Meow
Как раз хочу тонометр приобрести, присмотрюсь. Лишь бы точный был :)