Отзыв: Измеритель артериального давления и частоты пульса автоматический Omron M2 Basic Hem - 7121 ALRU - Хороший домашний тонометр
Достоинства: прост в использовании, компактный, память.
Недостатки: нет ручки чехла для хранения
При изменении погодных условий и атмосферного давления, в стрессовых ситуациях часто испытываю недомогание, головные боли из-за изменения привычного для моего организма показателей артериального давления.
Для контроля уровня АД приобрели цифровой автоматический тонометр Omron M2 Basic Hem - 7121 ARU в аптеке Живика за 1741 руб. Производитель указан Япония, но сделано в Китае.
-Электронный блок с цифровым ЖК дисплеем
-Манжета компрессионная веерообразная на окружность руки 22-32 см
-Адаптер переменного тока
-Чехол для хранения
-4 элемента питания"АА"
-Руководство по эксплуатации
-Журнал учета АД
-Гарантийный талон
На дисплее электронного блока отображается информация показания артериального давления, пиктограмма памяти, значение частоты пульса, уровень заряда элементов питания, индикаторы сердцебиения.
Если необходимо удалить память нужно нажать кнопку памяти во время отображения на дисплее и удерживать одновременно с кнопкой START/STOP в течении 3 секунд. При удалении очистятся все данные памяти.
Измеритель АД работает от батареек (элементов питания) или с использованием адаптера переменного тока.
Покупкой вполне довольна. Рекомендую к покупке.
-Электронный блок с цифровым ЖК дисплеем
-Манжета компрессионная веерообразная на окружность руки 22-32 см
-Адаптер переменного тока
-Чехол для хранения
-4 элемента питания"АА"
-Руководство по эксплуатации
-Журнал учета АД
-Гарантийный талон
Покупкой вполне довольна. Рекомендую к покупке.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |