Отзыв: Гиалуроновый ультраувлажняющий тоник для всех типов кожи Seondo - не полохой,если учитывать его стоимость

Достоинства: стоимость
Недостатки: не соответствует свойствам заявленным на упаковке
Гиалуроновый ультраувлажняющий тоник Seondo приобрела в магазине Fix Price всего за 50 рублей. Конечно же, при покупке я уже понимала, что чудес ждать не стоит от этого средства, многообещающая надпись на флаконе это все лишь маркетинговый ход. Тоник за 50 рублей никак не может обладать никакими супер-эффектами!

Понравился сам флакон - достаточно объемный с изображением милого котика.
На практике тоник оказался вполне нормальным. Но увлажняет кожу он только слегка, даже остается ощущение легкой стянутости, поэтому ни о каком ультраувлажнении и речи быть не может. Также на флаконе указано, что в состав входит экстракт алоэ, в чем я тоже сильно сомневаюсь, поскольку средство имеет сильный аромат (приятный), на что он похож объяснить не могу, но точно не на алоэ. Ну и очевидно, что натуральных компонентов здесь мало.
Несмотря на свои недостатки кожа после тоника становится гладкой, более приятной на ощупь.

Гиалуроновый ультраувлажняющий тоник для всех типов кожи Seondo фото

Гиалуроновый ультраувлажняющий тоник для всех типов кожи Seondo фото

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление не полохой,если учитывать его стоимость

Nikita3553
Фикс Прайс… Хотя там хорошие крема бывают
Emili Cat
а вот крема еще не покупала там
Aviana
а вот лучше вообще не надо
Aviana
да там каплю сока алоэ кинули, откуда ж аромат
у меня такой стоит с какой-то там кислотой, тара с зеленым оттенком…ну "панду" под глазами смывает и ладно