Отзыв: Сериал "Ведьмина любовь" (2018) - Мимишная дорамка, которую можно и не смотреть.
Достоинства: Довольно короткая, симпатичные актеры, полный хэппи-энд.
Недостатки: Слишком слащавая, отсутствие динамики, наличие хоть какой-то линии сюжета только на первых двух-трех сериях.
Закончила просмотр данной дорамы причем на перемотке. Ибо по другому досмотреть бы не получилось.
Ну вроде и сюжет не банальный намечался, и актеры подобраны неплохо (особенно понравилась молоденькая ведьмочка в исполнении Юн Со Хи), и диалоги местами юморные, и серий всего 12(!) - и все же очень-очень средненькая дорамка вышла. А все почему?
Поясню:
Затянута неимоверно, начали вроде за здравие, а потом слились в банальную мыльную оперу, главный герой из такого холодного прагматика быстренько превратился в жилейную кисейную барышню, временами аж плеваться хотелось. Ближе к концу создатели попытались оживить сие действие - осталась еще интрига с ножом плюс вспомнили про ход с расставанием главных героев, но, к сожалению, впечатление так и осталось на том же среднем уровне.
Очень люблю Корею и ее кинопроизводство, однако это творение опытным дорамщикам не рекомендую вообще! Только если начинающим или фоном посмотреть за домашними делами.
Поясню:
Время использования | 12 серий по 55 минут |