Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher Nuit Vanille - Миндаль в карамельно-сливочной глазури
Достоинства: Уютный парфюм для зимы.
Добрый день!
Туалетная вода Nuit Vanille Yves Rocher поселилась на моей полке недавно, в предверии Нового года.
Входит в Рождественскую коллекцию 2018-2019, является лимиткой.
С полок и интернет-магазина Yves Rocher исчезла довольно-таки быстро.
Иногда я так делаю, для интереса, и практически никогда не ошибаюсь в ожиданиях Yves Rocher Naturelle Osmanthus
Обычно рождественские лимитки довольно интересны.
И я осталась довольна.
За большой флакон в 100мл я заплатила 690=.
Как я обнаружила позже, полная стоимость Nuit Vanille Yves Rocher стала около тысячи рублей.
Аромат гурманский, даже съедобный. Мне там слышатся засахаренные орешки миндаля, хотя в составе их нет и в помине.
Ну и без сливочно-карамельной ванили не обошлось.
Она прекрасна и ненавязчива, обрамлена округлостью деревяшек белого кедра.
Хотя ваниль в сочетаниях с другими компонентами бывает очень разной Yves Rocher So Elixir Bois Sensuel
Ношу его исключительно дома, всем моим домочадцам нравится.
Если кто-нибудь увидит на полке магазина в своем городе - потестите. Зима еще не закончилась, может и Вас он согреет в холодные морозы)
Входит в Рождественскую коллекцию 2018-2019, является лимиткой.
С полок и интернет-магазина Yves Rocher исчезла довольно-таки быстро.
Обычно рождественские лимитки довольно интересны.
И я осталась довольна.
За большой флакон в 100мл я заплатила 690=.
Ну и без сливочно-карамельной ванили не обошлось.
Она прекрасна и ненавязчива, обрамлена округлостью деревяшек белого кедра.
Ношу его исключительно дома, всем моим домочадцам нравится.
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |