Отзыв: Серия книг "Эрудит Астрономия" - издательство Мир книги - Книга для того, кто хочет стать хоть чуточку умнее
Достоинства: Красочность; жёсткая обложка; информация, которую поймёт каждый.
Недостатки: не заметил
Эта книга взята из Серии книг "Эрудит".
Когда я ещё учился в школе, я заказывал их из журнала «Мир книги». Они очень помогли мне в учёбе. Хоть сейчас и не изучают астрономию, но полезно будет знать, что это за наука.
Так выглядит сама книга.
Если перейти к содержанию книги, то можно увидеть, что в ней разобраны все темы астрономии, не так глубоко как хотелось, но для общего развития вполне хватит.
Как видно на изображении ниже, к каждой теме прилагаются рисунки. Так же на абзацах есть справка.
Книга очень интересная и познавательная, не знаю, есть ли она сейчас в этом журнале, но можно поискать в различных магазинах.
Желаю удачи!
Кто ищет – тот всегда найдёт!
Так выглядит сама книга.
Желаю удачи!
Кто ищет – тот всегда найдёт!
Общее впечатление | Книга для того, кто хочет стать хоть чуточку умнее |