Отзыв: Каршеринг "Yandex Drive" - Ужасный контроль, где и как паркуют их авто взятые в аренду!

Достоинства: нет.
Недостатки: Во всем
Если вы выдаёте авто в аренду, получаете средства за это, то почему, не контролируете где ее паркуют и как, после эксплуатации. Сегодня <гражданин/ка> нам не уточнил оператор, доехав до места ул. Покровская д 14, перегородил автомобилем выезд с парковки. Водителю и сервисному центру все равно, на остальных, один довез свое тело до места, яндекс получил деньги, все довольны, а то что перегородили их автомодилем выезд, дела нет ни кому и естественно товарищь водитель и не собирался выходить и переставлять авто (если конечно его в обще яндек потревожил) деньги то за поезку получены... Как так, если уж вы раздаете машины всем, родеете за салю репутацию, так будьте добры, следите
до конца( а не только в момент получения авто) что бы их и парковали нормально

Авто яндек перегородившее выезд!

!!!

Каршеринг Yandex Drive фото

Общее впечатление Ужасный контроль, где и как паркуют их авто взятые в аренду!

13bit
В следующий раз, если вас перекроет kia rio например, создавайте отзыв на Киа рио.и пишите , плохой автомобиль, потому что его хозяин перекрыл мой хороший )

Иначе говоря, вопросы к водителям…
Связь с Яндексом конечно есть некая, но сами понимаете за пол часа вам машину никто не уберет.
Да и судя по тому как припаркованы соседние автомобили - человек живёт в вашем доме, и уважает ваши же традиции )
Greider
Надо было вызывать ГИБДД. Они бы штраф еще впаяли. А самому яндексу тащем-то пофигу, кто вас запер.