Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Vilsendent Complex Care - Большей дичью я рот не полоскала…

Достоинства: цена
Недостатки: всё остальное
Ополаскивателями для рта я пользуюсь курсами. Кончилась бутылочка – даю себе месяц-другой отдыха. Постоянно булькать этой жидкостью у меня не хватает терпения. А поскольку выбор ополаскивателей для рта сейчас велик, можно позволить себе эксперименты с новыми вкусами и свойствами. И в этот раз мне попалась бутылочка с весьма необычным содержимым:

Ополаскиватель для полости рта Vilsendent Complex Care фото

Что в нём необычного? Да он же розовый! Притом такого ядерного цвета, что начинает дёргаться глаз. На фото у меня сработала вспышка, из-за чего цвет передан неточно. Ароматизатор клубника/прополис. Тоже весьма необычно. В общем, я решила его купить) Как и многое удивительное, произошло это в Фикс Прайсе. В этом магазине такая система – либо товар окажется бомбой, либо никчемной ерундой. Третьего не дано.

На этикетке производитель обещает много всего полезного, сколько не обещают даже известные и проверенные временем бренды:

Ополаскиватель для полости рта Vilsendent Complex Care фото

В составе я не разбираюсь. Часть ополаскивателя однозначно всосётся в организм за время нахождения его во рту. Но устоять перед искушением попробовать что-то новое было невозможно.

Ополаскиватель для полости рта Vilsendent Complex Care фото

И вот, после очередной чистки зубов дошла очередь и до этого ополаскивателя.

Ополаскиватель для полости рта Vilsendent Complex Care фото

Что тут сказать? Первое, что я испытала, было недоумение. Мягко говоря, более НЕОБЫЧНОЙ жидкостью для ухода за полостью рта я ещё никогда не пользовалась. Да, несомненно, клубника здесь чувствуется. Но только нужна ли нам такая клубника? Бррр...

На счёт пользы для зубов (и организма в целом) сомневаюсь. Жидкости этой, на мой вкус, не хватает плотности. Пенится она на выходе на порядок меньше своих собратьев. Послевкусие несильное, проходит довольно быстро, водой запивать не придётся. После полоскания осталось непонятное ощущение на зубах, которое мне напомнило средУ, которая создаётся во рту после вмешательства стоматолога.

Эффект свежести после ополаскивателя держится недолго. У меня губы дольше горели после него, нежели во рту ощущалась привычная по времени свежесть. Вряд ли это особенность моего организма. Он у меня практически всеядный.

Ополаскиватель этот я пока оставлю. Иногда, конечно, можно будет ополоснуть им зубы. Но больше я не поведусь на его заманчивый цвет и многообещающий клубничный аромат. Эта жидкость не стоит своих (пусть и небольших) денег.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Большей дичью я рот не полоскала…

Ponohka44
Кошмар
bililitom
ахаха,классный отзыв,я бы никогда не купила ополаскиватель для рта со вкусом клубники,сразу понятно что будет кошмар))
Лисица 5тонн
Да уж точно подмечено. Я один раз в фиксе купила просто бомбический крем для рук. И ещё целую кучку ерундовой косметики ;)
Вампирёныш
Хорошо что есть те, кто уже попробовал и отговорил от покупки других) будем знать бесполезный продукт "в лицо". Спасибо
SarkL
Пожалуйста)
Безумный Хомяк
Ужас…
kris7709
Цвет ядерный
vas-zh
Листерин тоже розовый. Но вроде бы не такой яркий.