Отзыв: Ингалятор медицинский компрессорный B.Well WN-117 - Очень хорошая и полезная вещь.
Достоинства: эффективный, цена, прост в использование
Недостатки: шумный, неудобная упаковка
Не хочу хвастаться, но для наших не сильно теплых краев и учитывая постоянное посещения таких людных мест как школа и детский сад мои дети не так часто болеют. Однако в этом году видать сглазила, потому что младший за зиму заболел уже второй раз, причем заболел достаточно серьезно. Приступы сильного кашля были постоянные и изматывающие, сначала пробовали обойтись брызгалками для горла и различными сиропами для кашля, потом в ход пошел антибиотик, состояние стал заметно легче, но кашель к сожалению не уходил. По совету педиатра приобрела вот такой мини физкабинет на дому.
Что мне не понравилось так это достаточно громкий звук при работе, маленький ребенок вполне может испугаться. И коробка, в которую очень трудно все нормально положить, через некоторое время она у меня начала разваливаться.
А вообще вещь очень нужная, нам очень хорошо помогла при сильном кашле.
А вообще вещь очень нужная, нам очень хорошо помогла при сильном кашле.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень хорошая и полезная вещь. |