Отзыв: Ингалятор медицинский компрессорный B.Well WN-117 - Очень хорошая и полезная вещь.

Достоинства: эффективный, цена, прост в использование
Недостатки: шумный, неудобная упаковка
Не хочу хвастаться, но для наших не сильно теплых краев и учитывая постоянное посещения таких людных мест как школа и детский сад мои дети не так часто болеют. Однако в этом году видать сглазила, потому что младший за зиму заболел уже второй раз, причем заболел достаточно серьезно. Приступы сильного кашля были постоянные и изматывающие, сначала пробовали обойтись брызгалками для горла и различными сиропами для кашля, потом в ход пошел антибиотик, состояние стал заметно легче, но кашель к сожалению не уходил. По совету педиатра приобрела вот такой мини физкабинет на дому.

Ингалятор медицинский B.Well фото

Скажу что техника не особо дорогая, но очень нужная. Использовать его достаточно легко, он прост в обращение, так же его легко мыть и обрабатывать. Если возникают какие то трудности при сборки, то есть простая инструкция на русском языке в которой все указано. Так же есть две маски одна для взрослого, другая для ребенка и если не хотите по какой либо причине пользоваться маской, то можете воспользоваться мундштуком.
Что мне не понравилось так это достаточно громкий звук при работе, маленький ребенок вполне может испугаться. И коробка, в которую очень трудно все нормально положить, через некоторое время она у меня начала разваливаться.
А вообще вещь очень нужная, нам очень хорошо помогла при сильном кашле.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень хорошая и полезная вещь.

imeda11
классная штука)