Отзыв: Кукла LOL surprize - Непомерно дорогая, но дочка в восторге
Достоинства: Коллекция, миниатюрность, увлечение
Недостатки: Цена
Первая ассоциация с аббревиатурой ЛОЛ - юмор, который гуляет по сетям. Но на деле это не только юмор, а куколка, так любимая маленькими девочками)
Кукла LOL surprize появилась у нас запоздало, через год после всех. Детский садик дал рекламу данным куклам и уже было не отвертеться. Дочка запросила такие шарики на Новый Год. Мы решили купить оригинальные куклы. Оказывается, купить оригиналы не так просто, надо выбирать проверенные магазины. Хочется и недорого и оригинал. В итоге нашла хороший магазин, с приличной скидкой. Конечно. недешево вышло, но и подешевле, чем везде. 1 куколка нам обошлась в 1000р шарик.
Взяли сразу несколько шариков, здесь же важен элемент сюрприза.
Это обычная серия шариков, но в ней может попасться как обычная, так и блестящая куколка.
Под каждым слоем есть новый слой, который тоже снимается. И слой открывает доступ к какой-то вещице от куклы.
Восторг от эффекта сюрприза был и у старших детей. Непонятно, кто больше обрадовался данным куколкам. Потому что все бросились изучать их свойства под водой.
А вчера был первый инцидент в минус этой кукле - дочь улила весь диван водой, объяснив мне, что кукла у нее писалась :)
Взяли сразу несколько шариков, здесь же важен элемент сюрприза.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Непомерно дорогая, но дочка в восторге |
Ничего себе цена за куколку…
Правда не оригинал. Оригинал в нашем городе просто не продается.)) Особых отличий не вижу. Покраска хорошая. Куколки так же писаются, плюются и меняют цвет глаз в воде. Средняя цена на подделку 350 руб.