Отзыв: Колбаски Ремит Kabanos Chicken - Одна большая колбаса
Достоинства: нам не понравились
Недостатки: не колбаски,а одна длиннющая колбаса,не пикантно,не остро,цена завышена
Всевозможные закуски в виде колбасок беру часто, это не только вкусный и удобный закусон, но и быстрый и иногда очень плотный перекус, а именно чаще всего беру всевозможные копченные колбаски, но других производителей, а тут решила впервые взять колбаски от торговой марки "Ремит", а именно куриные колбаски KABANOS.
Упаковка обычная, ничего особенного, что бы остановился мой взгляд... Но увидела их
случайно и впервые, потому и взяла. Цена за небольшую пачку 80 рублей, по мне, то цена немного завышена, но попробовать стоит, подумалось мне... Состав ничего хорошего, но, а что можно ожидать от копченой КОЛБАСЫ, для меня не было ничего неожиданного, терпимо.
А вот и сама упаковка колбасок "Ремит" KABANOS Chicken
Выглядит так будто в упаковке небольшие колбаски, но это не так... Это оказалась одна большая и длиннющая колбаса, вот это сразу для меня стало просто огромнейшим минусом!!! В дороге или на ходу уже будет не актуально.
Да и по вкусу не понравилась у нас в семье никому, какая то пресная, не пикантная колбаса, никакой изюминки, которая могла бы запомниться, и захотелось бы повторно приобрести данный товар.
Конечно же вполне съедобные колбаски, но на любителя, особенно таких любителей, которым не по вкусу острое, пикантное и насыщенный вкус.
А вот и сама упаковка колбасок "Ремит" KABANOS Chicken
Время использования | упаковка |