Отзыв: Фильм "Пятое измерение" (2009) - почему я раньше не посмотрел
Достоинства: непредсказуемость, интрига.
Недостатки: не искал
Всем зашедшим на сайт, Здравствуйте!
Фильм "Пятое измерение" это научно-фантастический триллер 2009 года.
Сюжет фильма запутан до бесконечности. Интрига постоянно держит в напряжении, до самых последних минут концовки. И досмотрев фильм, всё равно до конца не понимаешь и остаются вопросы.
Вкратце о фильме, есть сверхлюди, которые обладают определёнными способностями, кто то предвидит будущее, кто то обладает телекинезом, кто то может вложить в мозг другого человека любые мысли и воспоминания и много других, далее рассказывать не буду, кого заинтересует подобная тема будет интересно посмотреть.
Фильм довольно интересен и заслуживает внимания. Спецэффекты и музыка тоже на уровне.
Режиссёр фильма Пол Макгиган. Продолжительность картины 1 час 50 минут.
К просмотру однозначно рекомендую.
Всем спасибо за внимание к отзыву. Приятных просмотров.
Фильм "Пятое измерение" это научно-фантастический триллер 2009 года.
Режиссёр фильма Пол Макгиган. Продолжительность картины 1 час 50 минут.
К просмотру однозначно рекомендую.
Всем спасибо за внимание к отзыву. Приятных просмотров.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | почему я раньше не посмотрел |