Отзыв: Биг Мак "Макдональдс" - Реклама рекламой, а что в действительности?
Достоинства: Сытно
Недостатки: Бекона практически нет
Столько крутят по телевизору рекламу нового БИК МАК БЕКОН, что я не удержалась от любопытства узнать что же это такое. По составу он практически не отличается от привычного всем биг мака.
Биг мак представляет из себя большой сандвич с парой бифштексов из говядины на булочке, заправленной луком, двумя кусочками маринованных огурчиков, ломтиком сыра «Чеддер», свежим салатом, и соусом «Биг Мак».
Новый биг мак бекон представляет из себя все тоже самое + три ломтика бекона. Вот и вся разница.
Это между биг маком и биг маком бекон, а теперь посмотрим разницу между биг маком бекон в рекламе и в жизни. Вот эта новинка в рекламе, ммм как аппетитно
А вот такая суровая реальность
Я его даже покусала, вот вы видите бекон? И я нет, а он там есть (искала минуты 3 точно, вроде нашла, но не точно, что это бекон)
Для тех кто мало что понимает в высокой кухни ресторана Макдоналдс еще сфотографировала его рядом с биг тейсти. Вот то что маленькое - это биг мак, так что не такой уж он и БИГ.
По-моему разницу между обычным биг маком и беконом заметят только маркетологи, когда будут подсчитывать прибыль от клиентов, которые пойдут искать разницу и пробовать новинку.
А вот такая суровая реальность
Время использования | один раз |