Отзыв: Сериал "Радуга жизни" (2019) - Ну и ересь!
Достоинства: никаких
Недостатки: ляпы, дешевка
В минувшие выходные краем глаза посмотрела очередную горе-премьеру канала "Россия 1". Называется этот кошмар "Радуга жизни". Все как всегда банально и предсказуемо, а главное - неправдоподобно.
Главная героиня во всех смыслах идеал женщины, работает училкой, а значит, не лохушка, живет в 21 веке, но творит такое, что ни в сказке сказать ни пером описать. Чего только стоит тот факт, что она взяла кредит на свое имя ради едва знакомого человека, а потом гасила его своим же имуществом. Ну неужели в наши дни 30-летние женщины так глупы?
Постановка слабенькая, игра на отвяжись в очередной раз. Зря потраченное время, не рекомендую.
Общее впечатление | Ну и ересь! |