Отзыв: Гостиница "Москва" (Россия, Калининград) - За эту цену могло быть чуть получше. Но жить можно
Достоинства: Расположение, внешний вид, чистота, вежливый и отзывчивый персонал
Недостатки: Холодильник и фен есть не во всех номерах. Дырки в туалетной двери.
Типичная гостиница, которая есть наверное в центре каждого города: немного старомодная, чуть дороже чем хотелось бы, но зато в центре. Оставляет впечатление гостиницы для тётей и дядей "кому за", которые ездят по командировкам и их предприятие снимает для них гостиницу.
Главный козырь, как уже многие написали - самый центр города. До Площади Победы всего несколько минут ходьбы. Внутри чисто, уютно, вежливый персонал (за исключением одной тёти-моти с завышенным ЧСВ), есть парковка во дворе, рядом много кафешек где можно позавтракать/поужинать. Но, я бы сказал, место не совсем молодёжное. Для тех кто с интернетом "на ты", за 3,5 тыс в сутки лучше снять квартиру, или взять в аренду машину и поселиться на окраине. Ибо удобства расположения гостиницы несколько перекрываются её некоторыми неудобствами: холодильника нет, фена нет, телек размером с монитор от компа, вместо чайника - кулер на этаже. Вернее, как нам на ресепшн объяснили, всё это есть, просто не в каждом номере. Поэтому при бронировании номера обязательно этот момент уточняйте, иначе будете как мы, хранить еду на подоконнике (благо какая-никакая зима на улице, пусть и с дождями XD ). Но самая дурацкая вещь, которая просто вынесла мозг - это дырки в двери туалет. Возможно там стекло задумывалось изначально, но по факту в нижней части двери пять декоративных отверстий размером с грецкий орех, благодаря которым ваш верный спутник или спутница не только во всех подробностях слышит чем вы там занимаетесь в туалете, но и потом вы все вместе наслаждаетесь ароматом оттуда же. Смысл вообще в этой двери тогда? )) Вобщем, мы уже собрались съезжать, но ничего больше не нашли в центре, поэтому позатыкали эти дырки туалетной бумагой и остались ) Всё равно обедали в основном в кафешках, так что обошлись и без холодильника и без чайника. Ну и без фена. Хотя когда мы заселялись в такую гостиницу, мы и подумать не могли что таких базовых вещей в номере не окажется. А в остальном всё ок, всё чисто и опрятно, все вещи как новые, кровать удобная, ушатанных вещей в гостинице не обнаружено, адекватные уборщицы, находиться приятно как в номере, так и в самой гостинице в целом. Ещё раз отмечу что очень чисто и всё прилично выглядит.
Как итог, на мой взгляд здесь больше понравится людям за 40-50, для молодёжи я бы посоветовал что-то более современное.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | За эту цену могло быть чуть получше. Но жить можно |