Отзыв: Термометр инфракрасный бесконтактный Vakind DM-300 - Бесконтактный медицинский термометр для измерения температуры тела и предметов.
Достоинства: 1) Удобный в плане измерения температуры. 2) Многофункциональный. 3) Измеряет температуру в течении 5 секунд. 4) Подлежит калибровке.
Недостатки: Минусов особых за время использования замечено не было.
Здравствуйте друзья и читатели.
Хочу познакомить вас с нашим приобретением которому почти два года уже после покупки.
Vakind DM-300 термометр инфракрасный бесконтактный медицинский для измерения температуры тела и предметов. Мы заказывали на известном сайте Алиэкспресс по демократичной цене, в то время это было в районе 700 рублей, сейчас цена повысилась на этот термометр.
А захотели мы этот супер термометр, потому что он подходит для определения температуры не только детей, но еды, молока, воды.
Вот в такой вакуумной упаковке пришел наш термометр в течении месяца.
У меня и у дочери проблематично померить температуру обычным ртутным градусником, нас выручает бесконтактный термометр, счастлива жена довольны и мы.
С бесконтактным термометром все довольно просто, не надо сидеть как минимум 5 минут и ждать когда будет результат.
Термометр лежал в подложке.
Модель: DM-300.
Конструкция термометра удобная, сидит в руке. Форма в виде пистолета, кнопка для измерения температуры плавно нажимается.
Питание от двух батареек АА 1.5v.
изначально на дисплей была наклеена защитная пленка, в дальнейшем использовании ее можно отклеить.
Дистанция для замерения температуры 5-8 см.
на значение Body, а для измерения температуры и остальных поверхностей - Object. Готовые значения (температура) высвечиваются на экране буквально на второй секунде.
Кнопка Set позволяет выставить настройки термометра. А именно следующие значения:
основная и калибровочные. Нам калибровать не пришлось, на режиме тело он грешит на 0,1-0,2 градуса, что не особо критично.
Для правильного измерения температуры тела, надо учитывать, что на разных участках температура может быть разная. Мы измеряем температуру тела в области лба и височной доли, под мышкой, и за ухом.
Мы поставили две аккумуляторные батарейки.
Плюсы:
1) Удобный в плане измерения температуры.
2) Многофункциональный.
3) Измеряет температуру в течении 5 секунд.
4) Подлежит калибровке.
Минусов особых за время использования замечено не было.
Спасибо за внимание.
Вот в такой вакуумной упаковке пришел наш термометр в течении месяца.
Термометр лежал в подложке.
Модель: DM-300.
Питание от двух батареек АА 1.5v.
Дистанция для замерения температуры 5-8 см.
Мы поставили две аккумуляторные батарейки.
Плюсы:
1) Удобный в плане измерения температуры.
2) Многофункциональный.
3) Измеряет температуру в течении 5 секунд.
4) Подлежит калибровке.
Минусов особых за время использования замечено не было.
Спасибо за внимание.
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Бесконтактный медицинский термометр для измерения температуры тела и предметов. |