Отзыв: Фильм "Что скрывает ложь" (2000) - Мистический триллер с неожиданным финалом. Возможно даже немного страшный.

Достоинства: Сюжет неплохо завязан, практически все логично, игра актеров, музыка и звуки, неожиданная развязка фильма.
Недостатки: Некоторые странности.
Название фильма "Что скрывает ложь" не особо притягивает и я как-то этот фильм пропускала мимо. Но тут решилась почитать отзыв подписчика на Отзовике. Спасибо вам, друзья, за фильмы, фильмы которые я еще не видела и можно посмотреть.

Этот фильм вы точно не догадаетесь, чем закончится ни с самого начала, ни с середины. К финалу тоже будете в раздумьях.
С самого начала и не предположить что так все может окончиться. Мы многого не знаем в сюжете. Зрителю раскрывается сюжет постепенно. И в самом начале даже сложно предположить себе такой финал.
Обычная семья: муж и жена. Дочь поступила учиться и уехала в другой город. Они остались одни. Главная героиня Клэр Спенсер видит мистические вещи в ее доме что-то происходит. Муж все время на работе, а Клэр остается в это время наедине со своими видениями.
Очень страшных событий не происходит, но довольно пугающая и мистическая обстановка. Но я бы не сказала, что это фильм ужасов в полном смысле его слова. Детектив, триллер, драма.
В общем, мне понравился этот триллер. Хорошо снят, музыка в тему, много напряженных моментов. Финал просто отличный, неожиданный, переживаний море. А чем все закончится и как все будет? Этот вопрос будет в последние несколько минут фильма. И мы дождемся наконец-то развязки.
Рекомендую посмотреть этот фильм любителям триллеров, мистики с неожиданной развязкой.
Общее впечатление Мистический триллер с неожиданным финалом. Возможно даже немного страшный.

Nelanela
триллеры не по моей части)))
malz89
Интересный триллер, особенно для того времени - отличная работа)
Nessiiiii
какое интересное название фильма
Mika
Смотрела когда то, интересный фильм. Отзывов тогда ещё не было, так что было очень неожиданно все.