Отзыв: Гель для стирки Пемос универсальный - Вроде не плохой,но есть ил лучше
Достоинства: объем упаковки,цена
Недостатки: эффект стирки средний
Всем доброго времени суток!
Стирает у меня стиральная машинка, я лишь иногда на руках что-то из белья и деликатных тканей могу постирать, выбираю я порошки разные на пробу, беру по коробочке в месяц, ищу универсальный для себя, чтобы и отстирывал хорошо, и отдушку не сильную имел, много наверное я захотела от одного средства, и вот как раз смотрю, что в продаже стало много жидких средств для стирки, решила и я в стороне не оставаться, купила на пробу одно такое:
Изготовитель - город Москва, также здесь подробно описано, сколько средства нужно для какого типа стирки, я все сделала так как указано.
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.