Отзыв: Маска для лица Фитокосметик "Коза-Дереза" Глубокое питание - Неплохая маска для питания кожи!
Достоинства: Цена, объем, приятный эффект после нее на коже.
Недостатки: Не искала
С данной маской для лица я познакомилась сравнительно недавно. Около 2х недель назад. И на данный момент у меня хорошее впечатление о ней .
Покупала я ее в магазине Южный Двор за 90 рублей. Цена в сравнении с другими масками довольно приятная.
Баночка яркая, интересная, вся информация напечатана крупным шрифтом.
Сама баночка не маленькая, объем 175мл.
Поверх баночки имеется защитная пленка, которую нужно снять на крышечке, чтобы повернуть крышку(иначе никак). Защитная пленка прикреплена плотно, поэтому пришлось потрудиться, чтобы ее снять. На фото баночка уже без нее.
На пленке было указано, что маска "ручной работы", в этом лично я сомневаюсь. Срок хранения у косметики ручной работы обычно меньше, чем у данной маски.
На упаковке указано, какими свойствами и эффектами обладает данная маска для лица.
Состав прописан хорошо, но не на все компоненты есть перевод на русский язык. Что конечно не очень понравилось мне.
Изготавливается данная маска в России. Производитель "Фитокосметик". Лично мне продукция данной компании нравится.
Сама маска приятная и нежная по консистенции. Светлого цвета. Запах очень вкусный.
Наносится на лицо легко, никакого стягивания кожи не наблюдала. Жжения и аллергии замечено не было.
Смывается маска с лица легко, не оставляет никаких неприятных ощущений на лице. Кожа после маски нежная, кожа не так сильно сохнет ( проблема моей кожи - сухость).
В баночке достаточно большой объем маски. И так как расход ее небольшой, думаю ее мне хватит на долго.
Баночка яркая, интересная, вся информация напечатана крупным шрифтом.
Сама баночка не маленькая, объем 175мл.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неплохая маска для питания кожи! |