Отзыв: Рис для суши Сэн Сой - Отлично держит форму суши!
Достоинства: липкость, необычный вкус.
При выборе риса для суши, лучше не пожалеть денег и купить качественный рис. И тогда процесс приготовления будет доставлять только удовольствие. Рис марки Сэн Сой я приобрела в обычном супермаркете вот в такой упаковке
Как правильно приготовить рис написано на другой стороне. Соблюдайте все инструкции. Там сложного ничего нет.
Рис после приготовления очень липкий, из него как из пластелина можно слепить что угодно. На вкус пресный, немного отдает сладким. Лучше подсолить. При приготовлении суши не разваливается, отлично слепляется и держит форму. Одного стакана риса хватает на два листа водорослей.
Я делала суши в первый раз, качеством и вкусом риса осталась довольна. Очень рекомендую.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |