Отзыв: Форма для пирога Villeroy & Boch Group VIVO - Замечательная форма всего за 99 рублей вместо 2299! (+150 наклеек)

Достоинства: красивая, прочная, функциональная, по акции недорогая
Недостатки: пока только по акции видела, да и не купила бы за полную цену:)
Наконец закончилась акция в магазине "Магнит", и мы перестали гоняться за наклейками! Думаю, многим эта ситуация знакома.

К счастью, эта охота увенчалась успехом и я приобрела по акции "Форма семейного счастья" даже несколько товаров. Об одном из них я расскажу в этом отзыве.

Наклейки "Магнита" давали за каждые 250 рублей в чеке = 1 штуку, а также в "Магнит Косметик" за каждые 500 рублей = 1 двойная наклейка. Скорее всего я периодически покупала лишние товары, бродя по магазину с калькулятором на телефоне или в голове. Но успокаивала себя тем, что продукты все равно нужны, а так я еще и накоплю наклеек. Я рада, что акция закончилась, но тем не менее уже предвкушаю новую, и очень надеюсь, что там будут такие же выгодные и нужные акционные товары.

Чтобы получить форму для пирога, мне пришлось накопить 150 наклеек и доплатить 99 рублей. Себестоимость такой формы указана = 2299 рублей. Я думаю, она столько не стоит, но в то же время, очень качественная вещь, а может и стоит...

Недавно, я ее опробовала, поэтому и решила сразу вам написать свои впечатления.

Для начала рассмотрим сам товар.

Форма для пирога Villeroy & Boch Group VIVO фото

Вот в такой коробке продаются эти формы, на всех логотип - VIVO. Ну коробки, я думаю, видели все.

Форма для пирога Villeroy & Boch Group VIVO фото

На обратной стороне кратко дана информация о форме, но на 8 языках.
Честно говоря, я не читала :)

Форма для пирога Villeroy & Boch Group VIVO фото

Форма в коробке лежит очень плотно, я ее еле вытащила. Для безопасности она обернута мягким пакетом.

Форма для пирога Villeroy & Boch Group VIVO фото

А вот и сама форма. Мне понравился ребристый край, сразу понятно, что пирог будет фигурный. Есть ушки, за которые удобно доставать форму из духовки.

Форма для пирога Villeroy & Boch Group VIVO фото

Форма тяжеленькая, плотная. Низ желтого цвета, он матовый. Думаю, это какое-то специальное покрытие.

Форма для пирога Villeroy & Boch Group VIVO фото

Готовила я манник! Тесто сделала из следующих продуктов: 1,5 стакана манной крупы, 0,5 кефира, 1 стакан сахара, 3 яйца, сода, гашенная уксусом (да, я знаю, что в кефире гасить не обязательно, но мне так спокойнее). Смешав все ингредиенты, я (смазав предварительно форму и обсыпав дно манкой) залила тесто.

Духовка уже разогрета до 180 градусов, отправила туда форму минут на 50.

Я раньше делала этот пирог в мультиварке, поэтому боялась, что у меня ничего не получится. Но пирог получился! Думаю, это заслуга не только моей плиты, но и формы VIVO.

Форма для пирога Villeroy & Boch Group VIVO фото

А вот и мой манник! Он хорошо и равномерно пропекся, не прилип, даже сам немного отошел от края. Манник получился как настоящий манник, можно есть так, а можно посыпать, к примеру, тертой шоколадкой!:)

Форма для пирога Villeroy & Boch Group VIVO фото

Форма просто замечательно справилась с поставленной задачей, тут я поняла, что не зря копила наклейки и приобрела ее. Захотелось пробовать и другие рецепты!

В общем рекомендую вам участвовать в акциях магазина "Магнит" и конечно эту форму.
(У меня есть и другие, но о них в следующий раз!)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Замечательная форма всего за 99 рублей вместо 2299! (+150 наклеек)

artwind
Мне кажется, реальные цены очень завышены, чтобы скидки выглядели масштабными))
kris7709
Классная! За такую цену вообще находка)
qulchst
Хорошая форма и отличная выпечка.
Sju973
Я тоже приобрела, только моя не круглая, а продолговатая. Пекла запеканку творожную, тоже отлично получилось.
kat34
ну они конечно напишут и 5 тыщ типа что она стоит, но то что купить ее можно было за 99 это хорошо
cherry-вишня
главное теперь и пирог на столе )))
grechko2001
а я эту акцию че то провтыкал…)
MashaKhaustova
у меня мама наклейки собрала, весь город обошла - нет форм. Только салатники - их и купила
MarinaRafailova
мы также искали Хрюшку… салатники я тоже купила, при чем 2 набора) это скорее мини формы для запекания)
Lesain3
И я такую купила)
pavlovaelya
классно!
LediOlga
Цена конечно завышена. Но форма хорошая, я тоже такую купила.
IrishkaM
Мне муж недавно такую подарил. Наклейки собирали всем отделом ))
Natsha
Не зря наклейки собирали!
La--na
Пирог красивый получился
vivas
аппетитный пирог получился!
Kleodeora
Отличный пирог получился!
Леля84
Давно не ведусь на эти акции. Да и в Магните редко бываю.
Помню, когда-то собирала их наклейки, а когда пришла пора менять их на акционный товар, товара этого уже не было. Было как-то обидно.
levii
хорошая форма
Catty Shark
Классная форма
светлана-мама
а я не успела…только 85 наклеек собрала
Edelis1
Вкуснота какая у вас) забила на наклейки, не успеваю собрать
Galogenka01
Мы в этой акции так и не поучаствовали. Манник получился прекрасный!!!!
Natalia1508
к ней же все прилипает??
MarinaRafailova
смазываю сливочным маслом и нормально отстает. можно и бумагу подстелить, но от бумаги у меня хуже отстает, чем от формы)